QQ登录

只需一步,快速开始

DLC 2016.8.13+14 4707来大连的小聚[补]

来给大家介绍介绍图中的人儿们:
左起:
CCD4360
SINO大连航空成员,SINO空管中心助理管理员,负责平时活动的发布与管制员招募,人称小郭,前两天终端区炸开了花的事儿就不提了~

CCD7047
SINO大连航空成员,DLC打机小分队成员

CES5289
SINO中国东方航空副总,SINO空管中心管理员,我不会介绍自己

CCD7815
SINO大连航空成员

CXA4707
空管局醉酒管制教员;厦门航空外交部资深逗逼外交官;SINO超级大制杖;虚拟航空安全猥琐醉酒检查员。,人称老掉(diao)毛,曾多次参与跨国交易,交易过程中有卖队友的行为(CXA0948 can say Russian),但在这次小聚中千里迢迢给大家带来了沈阳的老雪这种行为是值得我们点赞的~

CCA5116
SINO中国国航成员,SINO论坛管理员

CCD9736
SINO大连航空副总,SINO大连航空的男神,精通多种机模整合,涂装制作,以及这几天对笔者C#工具开发的帮助,人称勋哥

笔者的文笔水平真的很烂 ,,所以大家可以写另一个版本的介绍,,挑好的我替换上来~
2016年8月24日02:49:20补 ,就酱
==================================我是分割线====================================
第二天我们来到了机场拍机,明天起来补图 ,,困了 晚安。

首先是叼毛同学带来的沈阳老雪,讲真笔者觉得跟普通的雪花毫无差别 。。。

然后暴一下叼毛同学的逗比智障状态 。。。请原谅

===================二次分割=====================
这里才是我们去拍飞机的图儿们~
我们来到了位于机场东南方向围界的广路,这里是拍摄落地和进跑道的绝佳位置~
下图是叼毛同学拿着手台听塔台

站累了蹲下歇会儿,都在等稀有货来临,左->右谁能猜出都是谁 。。

叼毛同学安奈不住了,要去了我的700D和我的遮阳帽跃跃欲试。。

傻人有傻福,叼毛同学拿相机的时候来了一个浪花以及。。被他爆灯了。。。请欣赏~

在我们热的最承受不住的时候,我们等来了2181回大连的航班。。

大家都撤了以后我们去了到对面的钢材厂,这个地方感受飞机掠过头顶的感觉 。。这我妈是什么鬼?前半段跑焦后半段清晰的。。

以及我们等来了EASTAR JET ,来自海参葳 。。有没有跨国交易的赶脚~

以及天黑时到达的涂白了的瑞丽 。。。天黑的时候真真不会拍飞机啊 ,小手一抖就糊了 。。

当天不知道啥原因 ,公务机扎堆出现 。。。包括王老板的皇冠。。具体请参阅
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163352
为每一位帅哥机长赞一个!

4707亮相了..................

为何不介绍介绍我呢????

因为并没有你在照片里啊 。。  发表于 2016-8-24 13:27

嗯,我也来认识一下。

啧啧啧

5289,萌萌的BOSS,人称胖纸。空管局的老大,东航的老大,论坛的管理员
有土豪单反,有手台。会编程
可谓,不论是模拟飞行还是管制,或者航空摄影,都达到了炉火纯青的地步

照片拍得老了,其实5289才20刚出头
最主要的是,单身狗!!!!!!谁要抱走?

我真是谢谢你的厚爱。。过奖了 我可没炉火纯青 各领域我可都是萌新。。  发表于 2016-8-24 13:28

zsyfairytale 发表于 2016-8-24 09:15
5289,萌萌的BOSS,人称胖纸。空管局的老大,东航的老大,论坛的管理员
可谓, ...

0948说的对呀

我感觉我还缺几个头衔:
1.空管局醉酒管制教员;
2.厦门航空外交部资深逗逼外交官;
3.SINO超级大制杖;
4.虚拟航空安全猥琐醉酒检查员。
缺少上面几个头衔。。。哎。。。看来我只能给个超黑五星大差评了!

zsyfairytale 发表于 2016-8-24 09:15
可谓, ...

我要抱走233333

记得今年上半年在哈尔滨看到4360还是个嫩男

卧槽,照的我这个丑啊!!!

CCD7815,sino大连航空成员,sino大连航空颜值担当!原谅我的厚脸皮!

北部湾190,没赶上天航190,也没赶上天航145……

过来顶一下