QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 正式感受Felis Planes - Ty-154的魅力

昨天又研究了一下KLN-90 忽然开窍了,会设置航路了,还有进离场,飞了一把GPS全程航路的双流——江北,爽!不用再一个点一个点的打了。这款Ty-154M很多方面做得真心好,以前FS9飞过的PT的Ty-154觉得已经不错了,这款逻辑上更严谨,你发动机不启动,液压你就泵不上去,而PT的就可以,另外小工具也很实用,“附带赠送一个小手机,里面可以查公制英制的各种转换,可以查目的地机场的天气情况。。。还有就是看不懂俄文的,英文总归亲切点阀?这竟然可以转换文字语种,当然最后近进时黑屏了还好一切设置完毕,下滑道截获,这直接导致我想花钱了。当然XPlane回放时候提供的角度其实挺多,这点挺喜欢的。 tu154_91.jpg
航路设置完毕
tu154_92.jpg tu154_94.jpg tu154_95.jpg tu154_96.jpg
离场跟指引手动,以前是2D面板的好像还够用,现在换了个新的不太适应,有点手忙脚乱了,毕竟是5各人的活啊
tu154_98.jpg tu154_101.jpg tu154_102.jpg tu154_104.jpg tu154_105.jpg tu154_106.jpg tu154_107.jpg tu154_108.jpg tu154_109.jpg tu154_113.jpg tu154_115.jpg tu154_119.jpg

过南充 GAO
tu154_121.jpg tu154_123.jpg tu154_124.jpg tu154_125.jpg tu154_127.jpg tu154_128.jpg tu154_130.jpg tu154_131.jpg tu154_132.jpg tu154_133.jpg tu154_134.jpg tu154_137.jpg tu154_138.jpg tu154_139.jpg tu154_140.jpg tu154_142.jpg tu154_147.jpg tu154_153.jpg tu154_155.jpg tu154_157.jpg tu154_158.jpg tu154_161.jpg tu154_160.jpg tu154_162.jpg tu154_163.jpg tu154_164.jpg tu154_166.jpg tu154_167.jpg tu154_168.jpg tu154_170.jpg tu154_174.jpg tu154_175.jpg tu154_184.jpg tu154_185.jpg tu154_186.jpg tu154_183.jpg tu154_187.jpg tu154_188.jpg tu154_189..jpg tu154_190.jpg tu154_159.jpg tu154_191.jpg tu154_193.jpg tu154_195.jpg tu154_198.jpg tu154_199.jpg tu154_200.jpg tu154_201.jpg tu154_202.jpg tu154_203.jpg tu154_206.jpg tu154_211.jpg tu154_212.jpg tu154_215.jpg
我的还在黑屏……

毛制机好评

会飞毛鸡的,我认为你们都是大神

灌水886 发表于 2016-9-11 13:16
我的还在黑屏……

是不是X-Plane10.50正式版就没有这个问题?

灌水886 发表于 2016-9-11 15:59
是不是X-Plane10.50正式版就没有这个问题?

我就是在线从10.45升到10.50的啊,但是一样会黑,只不过进去是不会crash报错退出了。

真的好快,10700米的高度,可以飞到.83马赫的速度,红线到.85

机模很熟塑料,XP无误

楼主可以分享一下机模吗 谢谢

额.....这航电配备,简直良心啊。FSX/P3D系列要是有这么款机模,早就爱不释手了

xytt159 发表于 2016-9-11 21:53
额.....这航电配备,简直良心啊。FSX/P3D系列要是有这么款机模,早就爱不释手了 ...

一看就是爱家。说真的确实良心啊,精致、完整、逻辑严谨性,任何一个程度都是没得挑剔的,而且连正副驾驶头顶上的风扇都能转。

俄/英文转换也都带上了,真心的人性化。  发表于 2016-9-11 23:00

xytt159 发表于 2016-9-11 21:53
额.....这航电配备,简直良心啊。FSX/P3D系列要是有这么款机模,早就爱不释手了 ...

忘说了,检查单这些都不说了,还自带地面电源供电车,配餐车、旋梯等GSX都剩了。

会飞毛机的机长,上辈子都是折翼的天使!在下佩服

楼主这个应该是xplane的吧

看着就觉得好麻烦的样子……果然会飞毛机的都是大神

这飞机好飞吗??

顺手不?如果说的是这个,很好

谢谢楼主啦!XP的效果就是好呀!

这么古老的飞机你也会飞啊

求TY-154!

楼主有这个TU154的相关教程吗

rfg 发表于 2019-4-5 22:36
楼主有这个TU154的相关教程吗

网上搜原来西南之鹰三大队 黄蚂蚁的教程,大致上差不多。

膜拜,毛机大佬

请问楼主,我很喜欢此机模,研究了几天发现不论时在空中还是地面襟翼只能放出15度,且指示表无反应,降落时只能用15度襟翼速度过快降落困难。是哪里没弄对吗?