QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] ConcordeX 供油泵开关无法拨到ON位

如题,自己按手册一步一步设置的,配重、燃油、起飞参数都是用自带的工具自动载入的,各油箱燃油就没再去调整了,但到了这一步开关就是拨不上去,跳一下就下来了,下面的LOW PRESS灯也不熄灭。请知道问题的飞友指点一下,谢谢!!

自带工具

自带工具

自动载入飞机

自动载入飞机

拨不上去

拨不上去
楼主,你的协和是买的还是下的,如果是下载的,能给我分享一下下载地址不

买的,前天晚上刚买的V1.35版,FSX、P3DV3版本都有,分开购买。我是FSX版的。

zouping3 发表于 2016-10-2 21:05
买的,前天晚上刚买的V1.35版,FSX、P3DV3版本都有,分开购买。我是FSX版的。

好的,谢谢回复我

你是不是开了虚拟工程师

就是,那三项都勾选了!

客舱压力辅助,虚拟燃油工程师那些选项都得关了啊,否则玩啥协和啊

你是说客舱压力辅助,虚拟燃油工程师没关与我的问题有直接关系吗?

协和客机在飞行的不同阶段要靠工程师依靠燃油在不同油箱间移动来调节飞机的重心,这点是协和和其他亚音速飞机明显不同之处,因为传输过程无论理解和操作都相对复杂,并不是适合所有玩家,所以官方设计了虚拟工程师来代替玩家完成这些工作,就连手册也是简单提了一下基本步骤而已,但是开了虚拟工程师,整个燃油面板玩家就操作不了了。

哦,谢谢!我开始想的就是先熟习基本操作,第二阶段再来学习燃油调整,以免注意力太分散,所以那个油量转换的中文教程都还没看呢。

再请教一下,你们飞时,Options里一般那些选项不勾呢?谢谢!!

zouping3 发表于 2016-10-3 11:38
再请教一下,你们飞时,Options里一般那些选项不勾呢?谢谢!!

所有电脑辅助全都关了