QQ登录

只需一步,快速开始

关于P3D V3.4.9新增的自由视角设置

按字面意思,大概就如上图所示,实际上你要有三维数学建模思维方式……

position and orientation这里面的选项,经纬海拔这些好理解,

butheadingpitchbank,不仅仅是字面翻译这意思,而是欧拉角中的heading-pitch-bank角系统。

headingpitchbank另一个名称大家就熟悉了:rollpitchyaw其中bank-rollheading-yaw

也就是偏航、俯仰和翻滚,而这里的headingpitchbank近似,意思是绕轴旋转多少度,简单的说就是heading是绕Y轴旋转X°,pitch是绕X轴旋转X°,bank是绕Z轴旋转X°。

P3D里可以理解为,把摄像机当做一架飞机,相对你要拍摄的飞机做出动作,结合下面给出的相对位置视野等设置,调整出最佳的拍摄位置,只要设置得好,和FSX的自由视角插件可以媲美的,只是……很麻烦……这里我用截图示意图表示:

具体的更多设置,我还没有去试,我觉得那个定点的不错,可以从跑道拍起降,可这幽灵模式是什么鬼?

不知道谁试了之后告诉我,我没发现有啥意思,难道是水面舰艇和潜艇用的?

强力顶起,其实一直感觉P3D自带的视角系统应该很强大,但就是不知道怎么设置,这下稍微明白了点!

P3D怎么开启防撞啊

顶起顶起!

相当给力的教程,赞一个!

学习了,非常感谢

呃~!我还在FSX阶段~!!!

学习,感谢啦

谢谢分享 这个不错啊 我去设置看看

谢谢楼主啦

这也太细了吧

谢谢楼主