QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求大神指点降落技术

PMDG737-800机模,每次进近按照FMC设定好进近速度和襟翼,1000ft断开自动油门,200ft决断前断自动驾驶(原来是500ft),50ft时拉机头,但每次都会拉飘!!!刚开始拉的早拉的重,后来很注意,都是轻轻带杆,并且适当补油(不补油就仰角增大有时候直接摔机),但还是会拉飘,强行落的话等停住基本就跑道尽头了,求哪位真神现身指点下啊!
按FMC设置的落地速度+5节,30襟翼,感觉不会飘啊,我一般离地800ft断AP和油门,离地20FT油门全收,轻带杆,如果能在2~5ft有一点点平飘,G值会很低,不过我还没这个水平,G值稳定控制在2.5~1.3之间,还要多练,互相讨论下吧,我也是新飞

一个字:练。
谁都是这么走过来的。

我在模拟仓飞的时候,教员告诉我在进近的时候,下降率是800,报100英尺的时候控制在600,轻轻带到六百,收一点油,不要补油,降落的时候速度会降很正常,所以降落速度给了你五节的空间,然后从报五十开始的时候,往后带一点杆,让下降率缓慢减小,同时缓慢收油,到十完全收回(正常是根据当时的地面风,发动机功率等各种因素自己判断油门怎么收,但模拟飞行,感觉起来不太方便,所以按上面方法降就行)。注意不要突然带杆,一定要缓慢得带,然后多练练就行了

tommyhly 发表于 2016-11-9 20:02
按FMC设置的落地速度+5节,30襟翼,感觉不会飘啊,我一般离地800ft断AP和油门,离地20FT油门全收,轻带杆, ...

之前飞的感觉还可以~但是最近突然就各种花式摔机擦机尾。是越飞越退步了!

airbus_a330 发表于 2016-11-9 20:21
一个字:练。
谁都是这么走过来的。

感觉越飞越退步了

737-800虚航 发表于 2016-11-9 21:26
我在模拟仓飞的时候,教员告诉我在进近的时候,下降率是800,报100英尺的时候控制在600,轻轻带到六百,收 ...

好的!谢谢了!改天再琢磨琢磨!可能还是带的重了!我其实进近速度其实都是比FMC要低的,会不会因为这个原因造成的速度过小导致仰角增大从而拉飘?可是我不小速度的话是100%会飘。。。。都快没信心了。。。

jy02652157 发表于 2016-11-10 01:32
好的!谢谢了!改天再琢磨琢磨!可能还是带的重了!我其实进近速度其实都是比FMC要低的,会不会因为这个 ...

啥时候来哈尔滨找我吧,我带你去飞模拟仓,练完之后,降落轻松!

襟翼全放,适当的降低些速度,着地后开反推。

有摇杆的话要好一些,键盘的话要练好久,PMDG怕摔了可以拿fsx自带的机模去飞。
但是楼主你发现没有PMDG是可以自动接地的