QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 建议SINO论坛给我一个成立组织的机会

各位sino论坛负责人你们好!我想在SINO论坛成立一个组织,我们组织是民航与军航相结合的组织,所以我们一般都是集体活动,我们想自己进行空中管制,所以不希望sino的空管参与进来,我们是想独立自主,我们同时也希望在本论坛有飞友加入本组织,我要说明我们不想让sino航空管制参与进来是因为我们里面有军航,我们大都是战斗机与客机编队飞行,所以希望sino论坛能批准。我们的组织名为CFAA!恳请论坛负责人能给个机会谢谢!
客机和军机一块编队飞行。楼主想象力无限。

楼主你们组织自己去开一个论坛就好了啊,如果好玩的话我们会去跟你玩啊

同意  发表于 2017-7-7 10:26

你好,本人主要负责论坛空管中心的有关工作,根据论坛有关规定,论坛连飞服务器由空管中心负责主要的管理工作,论坛禁止私自使用纯军事类航空器参与到连飞活动中。
根据楼主所说,空管中心可以允许经过事先批准和公告的军用连飞活动,但活动全程必须有空管中心负责人进行监督管理,楼主所希望的自身提供管制服务的管制人员必须经过空管中心有关管制室的资格认证,否则无法使用管制雷达,也没有权利在论坛服务器内提供管制服务,具体详细信息可以加本人QQ详谈:646994655

好浓烈的体制气息。

可能是我文化水平低,理解可能有些不到位。楼主说,想在sino建立一个组织,但又不想被sino的人管。按照这个逻辑就是利用sino的平台在没有回报或任何利益反馈的情况下建立一个不受sino管辖的独立组织,有意思了。而且想用自己的人,哈哈哈!这个不叫霸权,也不叫侵略,楼主这样的人简称:Foolish man

还有一个重点,那就是版权和所有权的问题,你这样的要求已经侵犯了sino的版权和所有权等问题。无理取闹。  发表于 2016-12-28 17:59

围观。。。有前车之鉴在先,这事我觉得不会有结果