QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] FlyTampa阿姆斯特丹只能选两条出生跑道

装了论坛新发的阿姆斯特丹机场地景之后,选机场只有两条跑道可以选了,正常吗?P3DV3
不会又是想VHHH一样,是规定起飞跑道吧。。。我看了EHAM机场总共有5条跑道啊
是的。。。。。

为什么要纠结选择跑道出生,正常就应该选择机位出生

冰枫 发表于 2016-12-30 14:08
为什么要纠结选择跑道出生,正常就应该选择机位出生

主要是想省时间。。。

在跑道上出生总感觉怪怪的。。。还是停机位比较好

这个地景确实要选风向来选跑道,很蛋疼。。。在启动FSX前要设置好

JeremyGolf 发表于 2016-12-30 17:35
这个地景确实要选风向来选跑道,很蛋疼。。。在启动FSX前要设置好

选风向?什么鬼。。。

zbh000 发表于 2016-12-30 18:52
选风向?什么鬼。。。

你找找FlyTampa-Configurator,开始菜单里应该能找到。点开那个,选项卡点阿姆斯特丹,然后第一个Airport Setup里面,去选风是东风,西风,北风还是南风。比较蛋疼的就是,没有所有跑道都开放的默认选项。唉。

JeremyGolf 发表于 2016-12-30 22:47
你找找FlyTampa-Configurator,开始菜单里应该能找到。点开那个,选项卡点阿姆斯特丹,然后第一个Airport ...

这样啊,确实比较麻烦。好像哥本哈根是不是也是这样,以前装的时候也只能选两条跑道

zbh000 发表于 2016-12-31 11:54
这样啊,确实比较麻烦。好像哥本哈根是不是也是这样,以前装的时候也只能选两条跑道 ...

无意间发现的,楼主,你在搜机场时,四字代码搜索框那里搜ZHAM,里面就有死鸡婆机场的所有跑道了。我也挺无语的,当时我只是在看我有哪些中国机场,结果就看到了这个。。。

JeremyGolf 发表于 2017-1-5 15:35
无意间发现的,楼主,你在搜机场时,四字代码搜索框那里搜ZHAM,里面就有死鸡婆机场的所有跑道了。我也挺 ...

这个也太夸张了吧??