QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 这样! 我不纠结为什么ban我了! 我只问有办法解除禁言没?

我也不纠结为什么ban我了! 我只问有办法解除没?

bbs提示: 空间被封闭, 有疑问请联系管理员.  但根本没渠道联系上!
尝试了各种办法:
PM管理员, 发送不了信息;
发帖投诉, 也没明确答复;
现在除了看到我呕心沥血写的一篇置顶帖, 其他飞友的一些回复, 其他什么操作都不能.

我N年出差非洲没上论坛, 现在电脑还保存着5年前SINO做的宣传片...
有时逛进来回了几篇帖, 可能没时间细看规章以致影响到sino运营, 也是出于对其他飞友热心解答的心理.
可惜管理员愚昧不能理解. 我只能说被ban是无意为之, 若不能给我修补的机会, 我不强求.

我承认sino在国内飞行论坛里办得算比较成功的.
但我不会换马甲重新注册新id, 让200金币和心血付之东流.
我只想说, sinofsx, 你管理够好, 但你也够狠!

我帮你问问情况吧

冰枫 发表于 2017-1-10 08:36
我帮你问问情况吧

感谢版主,希望能妥善解决。
另外,放不方便留个qq?
我现在都有阴影了,不敢胡乱发贴,生怕又哪坏了事
我的qq 88003924
再次感谢!

首先,我对本人的不当言论向您表示诚挚的歉意。其次,本人接到投诉后立刻解封您的账号查看情况,但是查看后本人对一篇帖子存在疑问,故重新封禁以求更细致的了解与更好地解决,本人已向您发送QQ好友请求以了解具体情况,对此给您造成的不便本人再次向您表示歉意。

一篇帖子毁掉一个账号.jpg【手动doge】心疼楼主

表示早上有人问我,15年的帖子了

已经解决,我们对工作失误给您造成的不便表示歉意