QQ登录

只需一步,快速开始

[回收站] 【话题3】今日话题:那些年我参加过的连飞活动

关闭 [复制链接]

模拟飞行的那些事儿

例行广告,欢迎大家打开微信,扫一扫上方二维码,关注我们团队的公众号

如果对本次教程有任何疑问、意见或建议,欢迎跟帖留言,或是在微信公众号与我们联系

今天小编带领大家回忆回忆过去,不管你是以机组、管制参加了那些年的连飞活动都可晒出来,要有内涵!文字配图最好了,给你的图配上简要的说明。小编先晒为敬。

下图为2013年6月15日 空管中心送ATC0747大型系列联飞活动
第一站 天津 → 郑州
原帖地址http://bbs.sinofsx.com/thread-79028-1-1.html

遥想当年,那活动才叫活动 ,看看这个离港的排队,那才叫壮观,现如今 = =。。能不能活跃点参加活动都?!

下图是9期航校培训,落地后关车围观5老师

请大家每人跟帖不超过三张图~所以要精挑细选~

图3是活动时终于快排到我进跑道了 ,跑道里的空客一定是533 ,一定是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那年,还是一堆默认涂装?

11年夏天的时候,几乎有活动都会参加,还参加了厦航的首航连飞,慢慢的工作之后时间也少了,连飞秩序也差了,飞的也少了。

玛德我想删帖了。。。太黑了这历史

本帖子中包含更多资源

x

不要删 留着 挺好的  发表于 2017-2-9 21:07

陆空对话不过关……只会平时连连线了。

FS9没地景。。。中国机场包0.16 FS9版本也失传了。。。
注定与连飞活动无缘

第一次连飞管制对我很好,将那些什么高度层,机型怎样输入都告诉我了,就是离场程序听不清楚,现在比那时候懂得多啦

这是我第一次参加联飞用的机型CRJ-700,不会自动驾驶,不会ILS,不会开反推,不会陆空对话,不会看签派及航路等,只用纯手动驾驶和管制耐心的一遍又一遍的教我陆空对话,我才顺利的完成了对我一生中最重要的飞行,心情忐忑又不好意思,复飞也是有的,不会反推?手动ABS啊。^_^至我第一次联飞09年上。

联飞几次后有飞友给我介绍了个老乡,就是我以前的师傅,教我用ILS,教我飞航班,教我如何开反推,一遍又一遍带我飞翔,如今他早已归隐田园剩下的只是我的记忆,我的热爱依旧只是退去了当年的激动心情。

这家伙波音747当年可是非常流行的机型之一,可我学这机型时用了一年,不要嘲笑我哦,当年我也工作中,忙起来没时间研究,总是容易砸飞机后来经验多了就驾轻就熟,我觉得我喜欢747,因为它庞大飞的远,因为它骗过我那年电视上看到的就是它,后来去过一次机场我就失望了(看到的是737)那么小嘛,想想都好笑,用它飞的航班最多所以最难忘。现在满满的回忆。

本帖子中包含更多资源

x

额~不错  发表于 2017-2-9 22:52

然而,我到现在也不会连飞,哪位能教我一下

qq:280795629  发表于 2017-2-10 08:07

你叫我发三个图上来,可能太难了。
我发三个以前我参加活动的贴子上来,吼不吼哇?

整理整理。  发表于 2017-2-10 18:27
吼啊吼啊  发表于 2017-2-10 16:44