QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 终于完成东京-旧金山-东京往返于是纪念(多图附视频)

自上一次飞POKEMAN 的773误报引擎失效后,一气之下卖掉飞机,从新入了全日空普通涂装,再次执飞东京-旧金山-东京往返,但是数次不顺,特别是到了美国本土降落中内存溢出几次,令人无比抓狂,或者巡航过程中系统报错游戏跳出数次……之后为了保证游戏流畅性和预防内存溢出,忍痛将AI交通关闭……于是全世界都清静了,旧金山降落时总算帧数较为可靠。(我现在飞完一趟后会在机位上关车存盘,下次再读取调整时间和设置飞行计划)如此坎坷的历程后,终于顺利在东京成田完成了这趟往返航班,虽然遇到东京低能见度大雨。于是开贴纪念,同时附上旧金山起飞和东京降落视频,高手大神顺便指教操作中有何细节上的问题(比如盲降中一定要等跑道进入视野才能断自动驾驶么),以便改进。

隐约富士山

隐约富士山

傍晚东京湾

傍晚东京湾

东京出发

东京出发

黎明的加利福尼亚

黎明的加利福尼亚
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_2_26 14_46_46.jpg

旧金山下降近进

旧金山下降近进
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_3_1 9_41_12.jpg

到达旧金山机场

到达旧金山机场

卸载

卸载

次日装载出发准备

次日装载出发准备

出发返回东京

出发返回东京
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_3_5 12_56_06.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_3_5 15_04_02.jpg

阿拉斯加冰原上空

阿拉斯加冰原上空
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_3_5 18_53_31.jpg

雨中到达成田

雨中到达成田
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_3_6 10_03_34.jpg
学习中,还没有空客320,只有波音的飞机

美图 想问lz有用什么额外的美化插件 感觉看着不像是hdr的效果

yuyiyang3141 发表于 2017-3-8 08:34
美图 想问lz有用什么额外的美化插件 感觉看着不像是hdr的效果

HDR肯定要开,配合PTA,调试了近3个月,一边游戏一边对比,还拿真实照片对照,目的就是享受真实感

这云太漂亮了

修正量有点大,没有建立良好的目视参考不要断AP,最后下滑道忽高忽低

效果很赞,不过LZ的鼠标在降落时好忙啊, 喜感

footbellzhang 发表于 2017-3-8 13:45
修正量有点大,没有建立良好的目视参考不要断AP,最后下滑道忽高忽低

明白了,看来光看仪表是不行的

你好请问是P3D还是FSX

LAA5001 发表于 2017-3-8 17:52
你好请问是P3D还是FSX

这光影肯定p3d

请教一下自带有录像吗  还用装灯光吗 谢谢

效果不错,兹兹楼主,赞一个啦。

LAA5001 发表于 2017-3-8 20:08
请教一下自带有录像吗  还用装灯光吗 谢谢

跟FSX一样有默认回放,但不能录制插件机。灯光,我什么都没装

请问FSP用得是正版吗?

已经以假乱真了

地景很好