QQ登录

只需一步,快速开始

大理机场去哪了?

有个疑问一直解决不了,为什么我的游戏里在FMC中找不到大理荒草坝机场?地景已经装过,但是无论是PMDG777还是737的FMC里却输入不了ZPDL,导航仪上也只有DAL航点没有ZPDL。求助各位资深飞友,谢谢。   PS:平台是FSX,很想在大理机场起降!!!     
导航数据里面没大理机场呗  下载一个国人制作的数据应该就会有

CXA1316 发表于 2017-3-20 16:51
导航数据里面没大理机场呗  下载一个国人制作的数据应该就会有

好的,多谢帮忙

1.你下载一个大理机场的导航数据装上
2.PMDG777的FCOM vol.1里面有个机场导航数据找不到的操作程序,你可以跟着那个程序走,起飞和目的地机场随便编一个。实在不会的话,等我把我的777视频教程制作好了我在教程里说(这个教程至少要7月才能出版了)

用1404的导航数据呗

如果你有这个机场的数据,可以去你游戏目录下的PMDG下的NAVDATA文件夹下,把airports.dat和ARPT_RWY.dat这俩文件分别用记事本打开,在最后一行按照上面的格式输入这个机场的数据。这样你的ORIGN或者DIST就能输入这个机场了,然后要添加跑道和程序的话到游戏目录下的PMDG下的SIDSTARS文件夹下,新建个以这个机场四字代码为文件名的文本文档,然后根据你的数据去写这个离场或者进场程序,格式参照同文件夹下的其他文件。

JeremyGolf 发表于 2017-3-20 17:57
2.PMDG777的FCOM vol.1里面有个机场导航数据找不到的操作程序,你可以 ...

谢谢

JeremyGolf 发表于 2017-3-20 17:57
2.PMDG777的FCOM vol.1里面有个机场导航数据找不到的操作程序,你可以 ...

好的,同样谢谢

dafei371net 发表于 2017-3-20 19:08
用1404的导航数据呗

那太老了吧,我用1702的了

hhg863 发表于 2017-3-20 20:20
如果你有这个机场的数据,可以去你游戏目录下的PMDG下的NAVDATA文件夹下,把airports.dat和ARPT_RWY.dat这 ...

好高端,但是也同样谢谢你

挑个旧点的导航数据呗,

airac的导航数据都没有这个机场。厕所楼层说的这个方法可以完美解决。

CES5888 发表于 2017-3-20 21:07
那太老了吧,我用1702的了

NAIP 1702还是AIRAC的1702?
AIRAC的有啥用,都没有小机场数据