QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] EFB 浦东机场的其他几个跑道 怎么没离场也没进场

我更新了 1705 的导航数据 还是不行 为什么 其他的跑道就有。 主要的跑道像是17左 这几个跑道怎么更新都是灰的??? pmdg 里面都有 17左 之类的离场呢同样是1705的导航数据 是不是 aivlasoft 和 pmdg 的导航数据里面的数据有不一样的。。。。
这里是进场 和最终进近。。。 1495368430(1).jpg 1495368430(2).jpg

进场有 17l 但是没有 ils
不应该啊 难道 最后17l 只能目视么? 应该是导航数据的问题吧

地景没有更新,灰色表示导航数据里有,但是游戏里没有

飞,自由 发表于 2017-5-21 20:14
地景没有更新,灰色表示导航数据里有,但是游戏里没有

nonono 不对不对 我机场更新过了 妥妥的 4跑道浦东 微信截图_20170521131552.jpg

EFB会给你推荐进离场跑道..灰色的是根据当前天气不推荐使用的跑道.....可以选用的跑道是当前天气适合降落和起飞的跑道

wfaqlw201314 发表于 2017-5-21 20:21
EFB会给你推荐进离场跑道..灰色的是根据当前天气不推荐使用的跑道.....可以选用的跑道是当前天气适合降落和 ...

这个好像有道理 那个这个功能能关么

wfaqlw201314 发表于 2017-5-21 20:21
EFB会给你推荐进离场跑道..灰色的是根据当前天气不推荐使用的跑道.....可以选用的跑道是当前天气适合降落和 ...

还有一个问题 是这样 你看那个进场图。。。 他给了17l 进场 但是居然没有 进近 这个好像也不大合适吧

是1705的导航数据有问题,我之前升级了1705也这样,又都装回1704了,完全没问题。

dehua19 发表于 2017-5-22 02:52
是1705的导航数据有问题,我之前升级了1705也这样,又都装回1704了,完全没问题。 ...

好滴好滴 我来回滚一下