QQ登录

只需一步,快速开始

QW787快要来了

QW在FB上发了个新动态
表示会参加2017年的Flightsimcon
而2017年Flightsimcon将在六月十号至十一号举行

有生之年系列终于看到曙光了

跳票跳得现在对这玩意没兴趣了。。。

Glass 发表于 2017-5-25 15:02

????机智的他们一直没承诺过什么时候发布,所以不能说他跳票了

其实和我没关系的。。。我又不飞fsx 2333333333333  发表于 2017-5-25 16:08
虽然没有跳票,但是2011-2017。。。  发表于 2017-5-25 15:31
emoji表情变成一堆问号了......  发表于 2017-5-25 15:09

早收到风他应该在8月发布

哪里收到的风?发个链接我去瞧瞧  发表于 2017-5-25 16:36

不想相信他们了.........

不知道他们能不能直接支持P3D V4?

这确实是个问题,那时候说会先发布FSX如果是这样,不知道P3D又要等多久了  发表于 2017-5-25 16:37

坐等,希望上高三之前能看到

应该会在九月开学前看到的  发表于 2017-5-25 16:38

flight14141 发表于 2017-5-25 16:24
坐等,希望上高三之前能看到

呵呵,那就看不到了。。。我那时已经在全力冲刺了

我会告诉你他们近几年的FlightSimCon都有去吗。

但他木有发今年这个图哇  发表于 2017-5-25 19:32

希姐 发表于 2017-5-25 15:19
早收到风他应该在8月发布

我是看见他最终测试时吹的今年不会跳票了

我倒是希望737CL能快点出来....

现在官网上没了737那个项目了...其实为什么大家都这么期待QW家的737  发表于 2017-5-25 18:24

不知道他们能不能直接支持P3D V4?

看他前一篇文章 应该不会 但也可能会改变心意 希望是直接支持吧  发表于 2017-5-25 18:32

呵呵呵呵

Glass 发表于 2017-5-25 15:02

跳票是什么啊

关注QW也很多年了 趁着这次机会我也总结一下:

QualityWings这次只是更新了FACEBOOK的封面照片,什么话都没说。这张封面照片也只表示了他们会参见今年的FlightSimCon。图片左上角写着2017年夏季,按理说六月21日~9月22日这段时间属于夏季,而FlightSimCon是在六月10日以及11日两天举行。所以他们表示的具体意思是否真的要发布还不能确定。不过按照正常思维来讲的话应该是在夏季期间发布。毕竟BETA测试也过了很长时间了。fselite网站上也对标题“SUMMER 2017”打上了问号,主要还是不能肯定,所以也只有在下个月FlightSimCon举行的时候才能得到证实。

很多人都说QualityWings的787一直跳票,其实这是错误的,如果经常关注QualityWings的FB的话,从787项目开始以来,他们并没有说过何时发布,哪来的跳票之说呢。只是有时候发布一些进度更新,比如前几年连续几个月不断发布787涂装照片,之后时隔几月又发布了一些预览视频以及一些进度信息,断断续续的更新,这样就导致一部分人误以为他们跳票了。

至于他们的737CL系列,已经彻底玩完,去年就有老外在FB上问737CL的进度如何?官方回复总的概括一下就是737系列没工夫制作,现在手头上就制作787。然而今年年初的时候QW官网已经将737CL下架了,目前来看737CL已经放弃制作,彻底拜拜了。另外补充一下,很多人其实不太了解QW的这个737CL系列,这个系列是787开发没多久就对外进行公布的,原本该项目是由Enigma Simulations这个小组开发,后来QW接管了Enigma Simulations的项目后公布了一些照片,也就是以前FB的那几张图,然后就不了了之了,烂摊子现在还扔在那。反正后来就一直没动静了。至于后续会不会重启这个项目真的很难说。毕竟他家的787系列开发已经快7年之久了,FB的很多老外也从一开始对该项目的支持转变到了嘲讽。原因其实也很简单开发时间太长了,等待的太痛苦。所以说737CL还是等787发布以后再考虑吧。我估计要开发的话按照QW的这个状态最少又要整个几年。表示已经不期待737CL这个系列了。

目前来说重要的还是官方表态,大家其实都是支持滴。他们的787是否夏季发布,QW的决定权很重要。等到下月的FlightSimCon举办,到时候QW会表态滴~ 老是无可奉告,我们也会不高兴~

ZWL 发表于 2017-5-25 20:10
关注QW也很多年了 趁着这次机会我也总结一下:

QualityWings这次只是更新了FACEBOOK的封面照片,什么话都 ...

哈哈 所以我最后一句话也只说看到曙光.
不过都7年了,这次搞一张这样的图,加上P3D V4也要出了,在这个时间节点发布是最适合的了,如果再继续拖下去,很多对QW有希望的人,都会对他失望了,而且在FB也看到有人说到一个点,既然你开发了这么长时间,你应该拿出一个完美的,最起码是90%完成度的机模出来。如果做不到,感觉就算发布了,对他这个品牌的影响将会是毁灭性的。
所以我觉得,短期内是会发布了,而且完成度会很高。

希望上大学前能飞上

Kelvin 发表于 2017-5-25 21:17
哈哈 所以我最后一句话也只说看到曙光.
不过都7年了,这次搞一张这样的图,加上P3D V4也要出了,在这个时 ...

哈哈 你说的很对 希望QW这次真的发布787了。在这么耗下去只会让人对他们失去信心了。总之还是很期待的~

有生之年系列,官方信息更新还在四个月前.....

话说支持P3D v4么。

希望大学毕业前能飞上

确实等的我都没想法了 787这样 737CL不知道有生之年能飞到不

曾经去总部经常住的酒店!!布莱德利机场 喜来登!

每年都参加了这个啊~有个蛋用~

有生之年能看到吗

记得第一次得知QW要开发787的时候...我还是个刚上高中的小处男...现在........已经是三个孩子的妈了.....

这个可以!  发表于 2017-5-26 22:41

ZWL 发表于 2017-5-25 21:33
哈哈 你说的很对 希望QW这次真的发布787了。在这么耗下去只会让人对他们失去信心了。总之还是很期待的~ ...

7年而论,FSL的A320开发了5年,但是人家那可是PMDG级别的深度模拟插件,而QW这个787,我觉得搞不好最后是个AS320。

哈哈 你说的很对 希望QW这次真的发布787了。在这么耗下去只会让人对他们失去信心了。总之还是很期待的~ ...

最可怕的是787发布后飞友却发现等待白费。。。。QW就算是毁了

到时去买个正版。。。估计比PMDG747V3要贵吧。。。

为什么不是PMDG出品