找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1122|回复: 7

[× 未解决] EZDOK抖动效果如何加

[复制链接]
发表于 2017-5-26 20:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天安装了AS319,结果EZDOK里抖动的效果完全没有,请问EZDOK抖动效果如何加?
QQ截图20170526201212.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-26 20:17:20 | 显示全部楼层
设置0.0 哪来的抖动
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-26 20:20:30 | 显示全部楼层

请问怎么加
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-26 20:46:58 | 显示全部楼层
既然你飞的是319,EZCA给737做过相应的抖动文件,就用737的吧。
加载PMDG或默认737,在你这张截图的工具栏File中Export一下抖动文件,再加载319同样步骤Import一下即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-26 20:54:27 | 显示全部楼层
airbus_a330 发表于 2017-5-26 20:46
既然你飞的是319,EZCA给737做过相应的抖动文件,就用737的吧。
加载PMDG或默认737,在你这张截图的工具栏F ...

737与319能兼容?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-27 12:04:24 | 显示全部楼层
CZ383 发表于 2017-5-26 20:54
737与319能兼容?

我指的是抖动文件,不是视角文件,千万别搞混。
和319相同体量的近似飞机是737系列,而EZCA专门为737系列做过抖动文件,用一下又何妨?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-28 08:19:00 | 显示全部楼层
airbus_a330 发表于 2017-5-27 12:04
我指的是抖动文件,不是视角文件,千万别搞混。
和319相同体量的近似飞机是737系列,而EZCA专门为737系列 ...

那请问737的抖动文件在哪里下载啊,737的抖动文件怎么加入319中,我看到1个Export和两个Import
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-30 19:19:09 | 显示全部楼层
737与319能兼容?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表