QQ登录

只需一步,快速开始

低价出ASN正版插件,支持FSX,P3D

QQ私聊1240576814
虚拟物品交易 基本上不会成的 虚拟的东西 谁都说不好的事

这倒不一定,如果价格特别低的话会。  发表于 2017-6-4 15:50

虽然已经有了AS16,但还是支持一下,楼主要转v4么。

灌水886 发表于 2017-6-4 15:50
虽然已经有了AS16,但还是支持一下,楼主要转v4么。

什么意思?我只有ASN,还有REX4,都是正版可以转,你要想要加QQ吧

热爱蓝天 发表于 2017-6-4 16:04
什么意思?我只有ASN,还有REX4,都是正版可以转,你要想要加QQ吧

我的意思是不是楼主要上Prepar3D v4……

F19A333 发表于 2017-6-4 15:32
虚拟物品交易 基本上不会成的 虚拟的东西 谁都说不好的事

不懂你就不要胡说,我在simmarket上都有正版order,password.

灌水886 发表于 2017-6-4 16:07
我的意思是不是楼主要上Prepar3D v4……

不不不,我一直是FSX,asn,rex4已经被我新的ASCA,AS16取代了,留着也没用,不如低价甩了

热爱蓝天 发表于 2017-6-4 16:10
不懂你就不要胡说,我在simmarket上都有正版order,password.

谁不懂!虚拟物品交易 你加QQ交易,多少人被骗?如果你是成心交易你应该直接挂咸鱼上面,而不是先发QQ聊!

低价是多低,P3DV4支持吗?

借楼转as16

借楼出as16 250 出出出 走闲鱼

F19A333 发表于 2017-6-4 17:01
谁不懂!虚拟物品交易 你加QQ交易,多少人被骗?如果你是成心交易你应该直接挂咸鱼上面,而不是先发QQ聊 ...

咸鱼怎么了,simmarket上我有order的所有信息,你觉得你走咸鱼有保障么。照你这么说我干脆去银行给你开个备用信用证得了。我在simmarket里有足够的购买和代购记录,一个过时的ASN我有必要骗么。

热爱蓝天 发表于 2017-6-4 18:38
咸鱼怎么了,simmarket上我有order的所有信息,你觉得你走咸鱼有保障么。照你这么说我干脆去银行给你开个 ...

那你觉得依靠这样借口骗人的还少吗?

热爱蓝天 发表于 2017-6-4 18:38
咸鱼怎么了,simmarket上我有order的所有信息,你觉得你走咸鱼有保障么。照你这么说我干脆去银行给你开个 ...

走咸鱼为的是一个第三方有保障的交易平台,当然 你也可以选择其他的第三方交易平台作为一个凭证

F19A333 发表于 2017-6-4 18:44
走咸鱼为的是一个第三方有保障的交易平台,当然 你也可以选择其他的第三方交易平台作为一个凭证 ...

算了算了,你根本就不懂,simmarket,我始终有order number和register key,我要想不规矩卖你的话,我依然有信息,即使当时我把所有信息给你了也没有意义

热爱蓝天 发表于 2017-6-4 18:47
算了算了,你根本就不懂,simmarket,我始终有order number和register key,我要想不规矩卖你的话,我依 ...

我又不是没在simmarket上消费过

F19A333 发表于 2017-6-4 18:52

兄弟你太年轻了,任何交易都有风险,您上天猫淘宝还能买到假货了,这个东西还是得自己学会把控风险。

围观楼主。。。。这年头卖这个的确不好说,我的T7之前想买卖不出去只能囤着了

trulifir 发表于 2017-6-4 17:05
低价是多低,P3DV4支持吗?

这个原始的名字就叫做HIFI-TECH ACTIVE SKY NEXT SP1 FSX P3D,至于支不支持您可以去官网看看,有兴趣加qq吧,可以私聊,价格差不多就行。你要有兴趣就私聊

CAOBAN 发表于 2017-6-4 19:25
围观楼主。。。。这年头卖这个的确不好说,我的T7之前想买卖不出去只能囤着了 ...

哈哈,是呢,我就随便卖卖,反正自己用不上了,有要的差不多就出,没有买的也没事。另外跟喷子逗逗嘴多好玩。

头像被屏蔽

F19A333 发表于 2017-6-4 18:52

咸鱼不支持虚拟物品交易!发货后我可以申请客服介入退款
保证我稳赢
请详看咸鱼条款

气象雷达有破解的,就在群插件里面,我已经破解了,在游戏能直接打开气象雷达,跟正版一样

很想知道这是干嘛用的