QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 重装FSX,为什么一再失败?

Win7(64位),FSX,使用一直正常。因前几天FSX无法打开,于是将其卸载重装,卸载后又删除了系统盘中的FSX相关文件,再用360清理了注册表和垃圾文件,才开始重装FSX。重装用的是我备份存放在电脑中,而且以前也多次正常使用重装过FSX的主程序安装资料,即:以虚拟光驱加载CD1+CD2+加速度。但这次情况变了:加载完CD2后,跳出对话框,(见附图)说明安装失败。连续多次安装,均一样安装失败。请问:这是什么原因?如何解决?望高手赐教。谢谢。

无标题 黄.jpg
楼主去找一个GameuxInstallHelper.dll(也就是对话框提示缺少的)补上就行了,Internet上。

你把文件删除了,找一个补上就成,楼主别慌,今后加强英文学习。

下载DLL-Files,修复! QQ截图20170616224107.jpg

我一直是直接把俩个ISO包解压出来放到同一个文件夹里来安装,不需要虚拟光驱,没出过错。

好巧我也是欸!!!  发表于 2020-4-16 19:39

其实我的方法简单粗暴,直接换一台电脑,把游戏装一遍,再把主目录整个拷过来