QQ登录

只需一步,快速开始

新人求教大神,给个RMB6000左右不算显示器和音箱的配置呗

资金有限,6000左右,现有显示器音箱键鼠都不错还能用。求大神给出个详细点的配置,最好能上P3D!新人谢过!
额。。。。你按照PMDG777的推荐配置去配就基本上可以了。CPU主频在3.4Ghz以上,内存8G+,显卡至少GTX1050ti吧(我的就是这个,目前还能够用)。其实主要看你想要什么样的画质,如果中画质的话,其实6000已经足够了

FLY100 发表于 2017-7-1 16:53
额。。。。你按照PMDG777的推荐配置去配就基本上可以了。CPU主频在3.4Ghz以上,内存8G+,显卡至少GTX1050ti ...

兄弟问一下,GTX1050Ti的卡如何。最近也准备升级显卡,看好了华硕猛禽1050ti

据说买这个智商不好(23333,我也很无奈啊),别人说这个卡性价比不好,确实如果经济允许的话,还是上1060吧  发表于 2017-7-1 17:56

我差点看成了要配个6000元的显示器……

华硕 B250-PLUS DDR4主板 ¥949
英特尔 i5-7500                   ¥1479
华硕GTX1060                     ¥2699
内存 尚美海盗船 16G            ¥999      
                                                 ---¥6126
这个配置应该没啥问题运行。而且还有升级空间。如果有更懂得大神欢迎指导,小弟最近也想更新配置。大家共同探讨。

显卡被矿工秒了,大量断货,价格暴涨!

咸鱼淘块带保的970先用着吧,等矿难再换

FLY100 发表于 2017-7-1 16:53
额。。。。你按照PMDG777的推荐配置去配就基本上可以了。CPU主频在3.4Ghz以上,内存8G+,显卡至少GTX1050ti ...

谢谢如此详细的解答

渐远的7…… 发表于 2017-7-1 17:22
英特尔 i5-7500                   ¥1479
华硕GTX1060                    ...

好详细,谢谢了!

灌水886 发表于 2017-7-1 17:15
我差点看成了要配个6000元的显示器……

等我中彩票了说不定还真有这要求

渐远的7…… 发表于 2017-7-1 17:22
华硕GTX1060                    ...

谢谢大神!受教了!