QQ登录

只需一步,快速开始

[外设资讯] 赛钛客X55怎么映射733机模的灯光按钮呢

按照游戏的快捷键设置了,但是机模上的灯光按钮并没有反映,其它的例如起落架和AP AT之类的都能映射,唯独这些个灯光按钮不管用,怎么破?
2bbe0b24ab18972baffa6a5beccd7b899c510a83.jpg 29b30cf41bd5ad6eac390e7b8bcb39dbb4fd3c83.jpg 6495fadcd100baa192f82d2a4d10b912cafc2ef7.jpg
楼主刷帖?

楼主试试其他机型?比如默认B744、B738和B-52之类的。

楼主,X55的节流阀有反推功能吗?

JJFApple 发表于 2017-7-12 09:56
楼主,X55的节流阀有反推功能吗?

没有反推功能,但是在推力手柄的背面有按钮,可以映射成反推的

灌水886 发表于 2017-7-12 09:14
楼主试试其他机型?比如默认B744、B738和B-52之类的。

虽然我没试,但是我也搞不懂,为啥这个ixeg的插件机模不行

这是飞机油门吗,

在游戏按键设置中把相应功能设置成键盘按键(例如 a、b、c),X55的ST设置软件中 进入编程  把油门上对应的SW1 SW2 SW3的映射成相应的“”按键“”,保存配置文件即可实现操控;
在ST编程那页中有个检测是否设置有效的测试界面 设置完成后进去检测一下是否对应即可~
更多可以找我微信 13823272112  一起聊聊~我是X55的搬砖砖家~

利用的原理是:   游戏设置=键盘设置=X55设置

yzhanping 发表于 2017-9-4 01:50
在游戏按键设置中把相应功能设置成键盘按键(例如 a、b、c),X55的ST设置软件中 进入编程  把油门上对应的 ...

关键问题是机模的灯光键无法映射键盘快捷键呢