QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 关于P3DV4 737NGX8414没有HUD显示办法解决

在C:\Users\YourUserName\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D V4
DLL文件中加入一下
<Launch.Addon>        
<Name>PMDG HUD interface</Name>        
<Disabled>False</Disabled>
<Path>PMDG\DLLs\PMDG_HUD_interface.dll</Path>        
<DllStartName>module_init</DllStartName>        
<DllStopName>module_deinit</DllStopName>
</Launch.Addon> 360截图20170730190324909.jpg (不要加在</simbase...............>后面了,各位老板)

谢谢lz分享 从v3开始就有这个问题一直没解决 v4装完了737还是有这个问题 终于解决了
我很好奇难道有的人安装完了是正常工作的吗? 难道是win10系统的原因??

我也不清楚  发表于 2017-7-30 12:04

v3就有了,当时以为内存不够或者显存不够的,话说感觉修复后显示还是不正常啊。

而且位置不正确  发表于 2017-7-30 12:18
是的。感觉偏小  发表于 2017-7-30 12:17

原来是这样啊,搞定 多谢

当时V3版本我没有遇到此问题,但是现在的V4版却遇到了,不过还好有楼主的解决办法。。。。。

V3时偶尔显示 偶尔又不显示 不知道是什么原因当时

为什么我的没有DLL文件

加了不管用,如何解决???

一样,我的加了也没用  发表于 2017-7-30 18:18

futsalzhangran 发表于 2017-7-30 18:13
加了不管用,如何解决???

360截图20170730190324909.jpg 这样加,老板。你是不是加在《/simbase........》后面了

你这个不严谨,据我观察 PMDG有所属的XML位置 HIFI的AS16或P4也有 如果是先安装天气的话,你那个文件夹地址的XML应该是AS的,如果一旦修改必然导致AS16/P4不能使用。

如果是这样的话,那么PMDG的XML文件将会在C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4 这里产生,不过我的代码是齐全的,乱码也改过来了 就是不行 哎 重装重装         

我的也示意图

我补充一下楼主的解决方法 貌似要在p3d的配置文件里trust条目下面加入这些dll文件的地址 不然p3d不信任就不行了

有空格吗

请问一下楼主,我加进去了为什么不好用呢

下载一个 nppInstaller64 修改一下 那个文件

没找到dll文件啊。。。能不能发一下dll文件名谢谢

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<SimBase.Document Type="AceXML" version="3,0" id="dll">
    <Descr>AceXML Document</Descr>
    <Filename>dll.xml</Filename>
    <Name>PMDG_Interface</Name>
    <Path>PMDG\DLLs\PMDG_Interface.dll</Path>
    <DllStartName>module_init</DllStartName>
    <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  </Launch.Addon>
    <Name>RAASPRO</Name>
    <Path>.\RAASPRO\RAASPRO.dll</Path>
  </Launch.Addon>
</SimBase.Document>

直接复制这个就有了

DKLIGHT 发表于 2020-4-2 00:26
AceXML Document
    dll.xml

此代码FSX的SE版本可以用吗

其实只要删除某些中文就行