QQ登录

只需一步,快速开始

[外设资讯] hotas cougar F16在BMS4.33.3是否即插即用呢?

RT,入了一套Hotas cougar 还没到货 网上看有说即插即用的 有说要装驱动的 到底如何呢?就飞BMSF16
肯定要装驱动啊,鼠标都要装驱动

装呗,这么复杂的游戏都要玩了驱动也不是难事。。
HOTAS Warthog的经验,不装TM那个键位软件的话,有的键没法用

肯定要装驱动了啊……

MadMover 发表于 2017-9-19 19:12
装呗,这么复杂的游戏都要玩了驱动也不是难事。。
HOTAS Warthog的经验,不装TM那个键位软件的话,有的键没 ...

那请问一下 装了后需要编程设定按键呢还是直接在BMS设置里设定按键

1301 发表于 2017-9-20 08:52
那请问一下 装了后需要编程设定按键呢还是直接在BMS设置里设定按键

我记得是这样:用那个键位编程软件启动游戏,大部分不需要编程,在BMS设置里均可识别。BMS设置里有一个地方选择键位类型映射逻辑(config文件之类的,具体忘了叫啥,而且好久没玩了,不知道最新版是不是那个就是默认的),选那个完全按照真机逻辑映射的,就是直接将TMS、CMS之类的映射到按键,很方便不用编程了。

然后减速板之类的三位开关我忘了是怎么设定的了,不行的话就编程一下吧,好像不应该设置成轴。cursor直接设定成轴。然后cougar还好有雷达俯仰旋钮,可以直接设轴,Warthog没有,要么设键要么只能用不在手上的那个轴。。