QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 【TOHO FSX】PMDG77W 绀珠航空克劳恩皮丝角色涂装

我先介绍一下我的这个企划吧,Toho Fsx Texture,是个自创的东方project的同人企划,内容就是做东方project人物的角色彩绘涂装,涂装的大致格式是机身涂装参考人物服装的风格、配色,垂尾上是人物立绘。
绀珠航空(Lunatic Airways)的名字来源于东方绀珠传(Legacy of Lunatic Kingdom)。
这次的涂装是克劳恩皮丝——一只可爱又狂气的小妖精
下载链接:锑度盘:http://pan.baidu.com/s/1jISoiiU
安装方法:1、复制文件夹到:simobjectes\airplanes\pmdg777-300er里
2、将压缩包里附带的代码复制到aircraft.cfg这个文件夹中。
效果图如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
整个ptp岂不更好

楼主的涂装做的很好看啊,尤其是后半部分的花纹

有没有全套所有航空公司的涂装包啊

麦兜贝贝 发表于 2017-10-16 16:42
有没有全套所有航空公司的涂装包啊

没有,我也是一个一个在做,东方里有100多个人物,要做完,也是很大的工作量,全做完,也是有生之年吧

你想要的PTP来了。
下载:锑度盘:http://pan.baidu.com/s/1boYXUA7

涂装不错的,来支持楼主了~

感谢支持  发表于 2017-10-19 15:36