QQ登录

只需一步,快速开始

【企宣部】5月2日0081法兰克福打飞机第一部

5月2日我和0720去法兰克福,本来终极目标是第一架交付的B747-8i,但是。。。唉。
我俩一夜没睡超级兴奋的天没亮就出发,在火车上站了一路。结果。。。

因为T2航站楼的观景台靠近25跑道,而前一天晚上根据TAF推测应该使用07跑道,所以我俩下了火车没去观景台,而是直奔从没去过的07外面的停车场。
步行四公里啊弟兄们!走了一半发现实在不靠谱,于是跳上一辆公交。结果这车在我们目标附近没有车站,而是一路绕过机场跑去南边。。。

等终于能下车了,发现已经绕到了机场南侧CARGO基地以外,跑道毛都看不见。
于是乎抓了一个机场接送旅客的BUS司机问路。人家倒是很热情,一盆冷水浇下来说:“现在唯一的办法是跟我走,我的车重点是T1航站楼,你们到那里再换车。否则就别扯了。”

当我们花了一个多小时乘车结束了“环法兰克福机场 观光游”后到到T1(就是我俩下火车的地方。。。囧啊,白花一小时,白白绕一圈)的时候,FLIGHTAWARE告诉我们,748已经到达跑道外10海里了。
再换车去07已然来不及了。我们只好乘坐SKYLINE去T2观景台。
此时我们已经完全放弃了。估计等我们到观景台门外、买票、过安检,登上观景台的时候,飞机恐怕已经停机到位“自主脱波关车”了。
更尼玛悲催的是,早上观景台不开放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e118:}{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}

失望到了极点,我们决定在玻璃窗旁坐下来吃早餐。
可是此时!就是此时!0720“嗷”的一声:“来啦!”
我抬头一看,正降落,已经过决断了。
立刻放下包掏相机!
怎奈相机包在背包最下层,等我掏出来的时候黄瓜菜都凉了。。。。
没有拍到降落,没有拍到通场,只拍到了通场后直冲云霄的那一刻。。。

好吧,总算没有白来。等它降落以后又补了几张滑行的照片。
这期间,微博上的朋友@单引擎小子 来找到了我们两个悲催的孩纸。热情的请我们喝了咖啡后,居然开车带我们去了Lufthansa System!!!幸亏带着护照,登记后拿到“访客”的胸牌才能进入。
不过。。。真开眼啊!
万分感谢@单引擎小子 大哥热情的带我们参观并讲解。

下午@单引擎小子 去机场内部参加汉莎的庆祝会。这个让人眼馋的场合我们俩悲催是死活进不去的。大家有兴趣的去新浪微博搜索@单引擎小子 看照片吧。

之后我们回到T2,本打算隔着玻璃拍几张灰机就打道回府了。没想到此时观景台开放了。简单午餐后果断买票、安检、去观景台打飞机!

07降落——球都看不见。
07起飞——到观景台都已经收起落架了。。。
拍几张滑行的算了。。。

可是。。。就在这时候,尼玛风向变了!!!改25了?!
好吧。这一天我们没有白来:参加了 “环法兰克福国际机场一圈游”、看见了747-8i,拍了飞机,最关键的是居然还深入汉莎内部。

以上都是废话,谢谢听我唠叨。大量照片在其他帖子里。而且我不打算上传我拍的748了,因为我拍的太矬了!大家等0720上图吧。

貌似如果我不上一张图恐怕要被喷。好吧。来一张吧。

PS. 1247!0720他真不枉了你给起的“转两圈”的外号!拜你所赐,我俩浪费大量时间在法兰克福机场转了两圈!!!

该贴已经同步到 Luftalarm的微博
楼主辛苦了,在微博已经看到你打机的一天的艰辛了

头像被屏蔽

好悲催啊....不过只能看照片的还是表示羡慕啊

你真倒霉。。。。要录像。。。录像

太倒霉乐了

看着真激情啊

哈哈哈...好悲剧

你应该庆幸我没管6220叫转七圈

基情四射的一个昼夜呀{:soso_e113:}巴腰和转两圈辛苦了,单引擎小子,去膜拜一下他

哥上次去看南航大胖到ZBAA, 36R改01,结果开车飞过去,拿相机跑到下滑道上,正好看到飞机下来,这对啊,角度绝好。打开相机,闪了两下因为没电关闭了。。。所以我就彻底的是去"看" 大胖了。。

同惨,同悲催。  发表于 2012-5-4 21:13

巴腰 废话多了~