QQ登录

只需一步,快速开始

北京航空航天大学2017级大毕改开班典礼

2017年12月4日,受北航青岛飞院邀请,参加2017年北航大毕改(大学生改装飞行员)的开班典礼。作为一个飞行爱好者,对于参加此次活动,我倍感荣幸。对于像我一个没有学历(我的最高学历中专机电专业)的人来说,北航是遥不可及的一个双一流学校。当时北航一个老师听到我们做模拟机的故事后,跟我说:窝头,你可以报考我们北航继续教育学院,让你从专科升为本科,我说出一句大家笑的肚子疼的话:阎院长,中专也可以升本科吗?这句回答一时成为我们之间的笑谈;
       我们与北航的此次合作,是我们团队走向专业的第一步,在莱特兄弟整个创业的过程中,我们不断去想新的创新模式,而不是以卖模拟舱设备为主。更是利用这种创新的模式,获得了北航的认可。作为第一个试点工程,我们倾尽了所有精力,之前大毕改飞行员在出国上机飞行前,在国内学到的主要是语言以及理论知识为主,即很难接触模拟机,更没有专门针对于自身所飞飞机的课程,我们创新提出的前置培训课程,与北航青岛飞院共同试点,利用我们美国航校的课程,航校专业教员授课,让学员在学飞前,利用10个小时,在模拟机上进行训练。完整的了解到国外后整个私照40小时学习过程中会遇到以及可能遇到的每个流程,并利用塔台与模拟机多台联机优势,熟悉去国外最重要的英文陆空对话。让学员在国内就熟悉英文路空对话,熟悉飞机座舱以及基础的飞行驾驶,学员在国内经过培训,到国外上飞机后,不会在对飞机感到陌生。
      创新才有机会,创新才有出路。作为一个爱好者,我是幸运的。虽然很久没有去认真的飞了,但是有一天我相信,我会翱翔于蓝天,期待这一天的早日到来。

以上文章与飞友共享并共勉!
论坛美国航校教员吉思睿与北航大毕改学员合影

论坛美国航校教员吉思睿在给北航学员上课

北航大毕改学员(漂亮的女飞)

开班典礼现场

聚餐

班级合影

这意义重大啊,也希望以后有机会可以联合飞友和真飞已经各个航空企业促进中国的航空发展

这是里程碑式的意义,让实践不再受条件限制,平滑过渡到真飞机上。让学员早日熟悉操作提高私照合格率。

"创新才有机会,创新才有出路",窝头您说的太好了

这个真是好消息

同样作为一个快四十岁汽车类专业中专生而言就没有这么幸运或者说能力了。唉!失业啦

来支持窝头啦~

这是青岛海军舰艇学院吧