QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 1月20日太原武宿到大连周水子机场连飞

昨天大家的连飞活动都非常有秩序,虽然一开始管制凉了导致活动凉了,但是大家还是互相协调,自发性的继续组织活动,争取在21点之前给FSA清空场地,也感谢CXA2210,虽然不是管制,但是自发组织,给大家排好序,但到了巡航阶段,主要是因着大家的天气不同,风影响到了地速导致大家后期间隔些许混乱,局长也赶紧回家临时救场,但是整体下来活动最终还是不错的
机型:A330-200RR
公司涂装:深圳航空

老铁,想问一下这是FSX/P3D系列的模拟平台吗?画面整体感觉像X-Plane。如果真的是XP也别打我啊…很好奇X-Plane能不能通过连飞软件实现与FSX/P3D跨平台联机

Stallone 发表于 2018-1-21 20:42
老铁,想问一下这是FSX/P3D系列的模拟平台吗?画面整体感觉像X-Plane。如果真的是XP也别打我啊…很好奇X-Pl ...

这个就是XP11啊,本身SINO论坛就支持联机啊,你可以去XP版块看一看答案,有教程帮助你的

xtzh0310 发表于 2018-1-21 20:45
这个就是XP11啊,本身SINO论坛就支持联机啊,你可以去XP版块看一看答案,有教程帮助你的 ...

好嘞,我去学习学习,谢谢啦~

不错不错,很精彩,支持一下

以前试过X-P 11参加活动,结果两次参加两次都飞得不是很好,也有地景的原因(X-P 11国内一些机场地景是不完整的,也没有插件)。以后就乖乖用P3D飞了。

很精彩,飞友的互相帮助,支持一下

差距啊 ,还是有许多要学习的·!!

什么都看不到            

路过   看看