QQ登录

只需一步,快速开始

带240名乘客起飞 阿拉斯加航空公司机长酒驾20年      

带240名乘客起飞 阿拉斯加航空公司机长酒驾20年               

一名前阿拉斯加航空公司客机机长6日认罪,承认2014年6月20日在醉酒的情况下带着240名乘客飞行,更可怕的是,在他20年飞行生涯中,大部分时间都是醉酒的情况下开飞机,已经难以统计有多少名乘客、多少次飞行是在他饮酒之后。
       根据《KTLA》电视台报道,这位前机长名叫阿尔森(David Arntson),是南加州橙郡居民,现年62岁,此前从事飞行行业长达20多年,在外人眼中一直是一位德高望重值得信任的飞行员。
       如果不是因为一次随机抽查,他或许要醉醺醺的驾驶商业客机直到退休,每天带着数百人玩命。2014年6月20日,他先后驾驶了两个航班,先是从圣地亚哥国际机场飞往俄勒冈州的波特兰,然后又从波特兰飞往橙郡的约翰韦恩机场。他所驾驶的波音737飞机上当时大约有240名乘客。
      他在圣塔安纳的约翰韦恩机场降落后,刚好赶上了阿拉斯加航空公司进行的随机酒精和药物测试,他血液的酒精浓度严重超标,经过两次测试,分别是0.134%和0.142%几乎是飞行员要求的0.04%的3倍。
       阿尔森当即被捕,停职、撤销飞行执照、并受到酒驾指控,6日他签署认罪协议,根据认罪协议,他将在监狱中服刑1年,缓刑3年,但具体量刑尚未确定,要经过判决听证会才有结果。
      法院文件显示,阿尔森从业20多年来,大部分时间都是在酒后驾驶航班,虽然从来没有发生过事故,但有可能引发灾难性后果。
这个。。。拿全机性命当儿戏开玩笑。。。

从来没发生过事故,,这货是鲁智深吧……

这个玩命啊……

波音737是怎么塞进去240名乘客的。。?难道是737-900?

好神奇737怎么塞进240人的?

也是厉害,20年没人发现

飞机酒驾!!没人举报吗??!还20年!!

1、737 可以塞进去 240 人,咱和楼上的同样怀疑哦。

2、说明人家 737 飞机真的是好,不服气是不行的。

醉酒?副驾驶呢?  发表于 2018-2-8 09:25

啦啦look哦哦 发表于 2018-2-8 00:29
飞机酒驾!!没人举报吗??!还20年!!

扣12分,吊销驾照,5年内不得上路。

哇738怎么塞进240人呢?好神奇,739都不行

头像被屏蔽

蛋丶蛋 发表于 2018-2-8 10:41
哇738怎么塞进240人呢?好神奇,739都不行

估计当货物塞满机舱

两趟航班共240人吧……
还有醉驾了20年没人发现……

一直以为这种骚操作只有毛子干的出来话说航前酒精测试没测出来吗

问题是没有出现过事故,厉害了我的哥

CZ383 发表于 2018-2-8 12:12
两趟航班共240人吧……
还有醉驾了20年没人发现……

这家伙估计根本没有去做酒精测试

以后酒驾可以找他,经验丰富,超过20年的酒驾经验

安全飞行20年。。。240人737。。。

还少一项罪名吧……超载驾驶

这个.....俄罗斯飞行员经常干吧...俄罗斯航空的飞机基本风雨无阻

真牛呀 哈哈佩服