QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【RELEASE】ZGHZ惠州平潭机场

惠州机场公司,成立于2011年7月,是广东机场集团下属机场公司之一,主要负责惠州平潭机场的安全和运营管理。
惠州机场位于惠州市惠阳区平潭镇内,始建于20世纪50年代,距市中心约21公里,1985年至2002年曾开通民航服务。2002年因国家政策调整联航停业,惠州机场民用运输停航。2011年3月,省机场集团和惠州市政府签署了《共同推进惠州军民合用机场运营和发展合作框架协议》,共同推进惠州机场重启民航航线。2014年6月25日,惠州机场改扩建工程开工,2015年2月5日,惠州机场民航航线正式通航,通航初期开通了惠州往返上海、杭州、昆明、重庆、北京和成都六条航线。
       惠州机场本期工程按照满足2018年旅客吞量45万人次、货邮吞吐量1.2万吨的目标设计,飞行区等级指标为4C,建有3个C类和1个B类民航停机坪;跑道长2400米、宽50可起降A320和B737机型客机;航站楼面积约4000平方米、货站2000余平方米。
       温馨提示:
       1、惠州机场为军民合用机场。旅客及社会车辆进入军方检查站时,需领取临时通行证,方可进入候机楼进行值机登机。
       2、车辆进入军方检查站至机场候机楼管制路段时,白天车速不能超过30KM/小时,晚上车速不能超过20KM/小时。
       3、车辆通过军方检查站至机场候机楼管制路段时,全线禁停,禁止拍照,夜航期间,禁开大灯。

FSX截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢楼主分享,会做机场的都是大神。

谷歌地图上拍的清清楚楚,半夜不开灯就找不到么。。。。。

dehua19 发表于 2018-3-30 01:55
感谢楼主分享,会做机场的都是大神。

谷歌地图上拍的清清楚楚,半夜不开灯就找不到么。。。。。 ...

啊?我忘记增加灯光了吗?我去修改下

感谢分享

有导航数据吗??

我大wut也是合用

惠州惠州 惠民之州
能做出航站楼来就太完美了

这个很棒,支持一下楼主。

CSN787 发表于 2018-3-30 08:43
啊?我忘记增加灯光了吗?我去修改下

我是说机场规定里写的,夜间禁开大灯,有什么用。。。

有导航数据? 我自己做了一个有卫星地皮的惠州机场

比较简易

同城!!!!!!!!!!!!