QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] China Cargo Airlines B-2077 樱桃特快号

因素材不足,尽力还原,与真机有误差请谅解,谢谢。
   一骑红尘樱桃来 生鲜物流看东航

这架东航物流旗下中国货运航空的B-2077“樱桃特快 Cherry express”号樱桃主题彩绘全货机,正折射出东航物流以洲际樱桃物流为切入点,从简单位移服务走向产业链的深度嵌入,越来越成功地扮演起现代航空物流服务集成商的角色,其生鲜物流产业布局的区域,也从最初的面向国内消费者,逐渐走向东南亚、东北亚,辐射“一带一路”沿线生鲜消费市场。
“我们早就有一个梦想:让国内消费者吃上爽脆的西半球樱桃”。东航物流负责樱桃项目的负责人、东航快递总经理助理方洪对记者如是说。2008年,一次偶然的机会,他尝到了恰逢成熟季、在全程冷链保存下爽脆可口的美国西北樱桃,惊艳不已。彼时国内也有美国樱桃,但那些果品“软绵绵、咬起来口感一点都不好”,所以人气寥寥。方洪追踪差别如此之大的原因,发觉问题出在物流上——当时美国樱桃往往通过海运运到中国,再靠普通货运车辆运给批发商、最后到零售市场,耗时长,冷链不完整,自然品质欠佳。“运输速度,是我们民航的优势所在,如果有合适的配套,情形会大不相同!”梦想,就此种下。

实现梦想的机会在几年后来临。2013年秋,东航物流公司正式完成重组,旗下拥有中国货运航空、东航快递、东航运输、东航货站等公司,涵盖航空运输、卡车运输、快递、物流4大板块,形成完整的空地全物流体系。与此同时,生鲜物流产业的其他环节也变得大不相同,一批切掉中间层批发商、并具备“最后一公里”配送体系的生鲜电商已经崛起,拥有强大B2B(企业到企业)物流能力的东航物流与这些掌握B2C(企业到消费者)优势的电商进行生鲜合作,堪称珠联璧合。东航物流因而将高净值生鲜业务定位为转型后的关键市场,美国西北樱桃作为该市场的重要品种,迅速推出。

2014年,东航物流首批7架次全货机美国西北樱桃赢得了消费者的热烈反响,全物流体系、全程高效冷链的东航物流与电商合作伙伴整合资源,让美国西北樱桃从产地出发后,几乎能以与美国本土消费市场相同的速度、价格,送达中国消费者。“这和我在美国吃到的当地樱桃,是同一个味道!”当消费者的如是反馈传来时,东航物流的樱桃项目团队欣慰不已——梦想终于成真。

生鲜物流供给侧的成功创新,转化为市场的出色业绩。3年之后的2017年美国西北樱桃季,东航物流预计将运输50架次全货机的樱桃,总量将达5000吨,是这项业务3年前第一次启动时的7倍。除了美国,东航物流也已经成为智利、加拿大樱桃进入中国的最重要航空物流服务商。

该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于没时间机翼注册号和铭牌使用2078的注册号。

吼评,兹糍68

谢谢啦  发表于 2018-4-22 18:12

可以 给你个好评  然后坐个沙发!

沙发没有了哈哈哈  发表于 2018-4-22 18:12

滋滋一下高产似那啥的0368

我在拔刀#滑稽#  发表于 2018-4-22 18:19

68铁粉前来支持68,666

还原度很高,非常不错

谢多总支持  发表于 2018-4-23 17:00

其实可以按新涂装的风格刷一个的啊

300型怎么没有这个涂装

用2078就有点偷懒了吧。。。

好好好,,买这个再给你转10金币补偿,您消气  发表于 2018-4-23 23:30
我偷不偷懒碍着你了?我没解释吗自己不会看?  发表于 2018-4-23 16:59

专门运送美国大樱桃。

“美国西北樱桃”字稍微有点扁,可以调一下

别别别大佬消气,我没有找茬的意思啊,就是提一下您随便修不修是您的选择  发表于 2018-4-23 23:28
就看不惯挑刺的,我说了有差别有差别你是真的看不见?容易你做一个好了  发表于 2018-4-23 17:02

资瓷68大佬

从第四幅图上的歌词来看,应该是planet欢迎打脸

哈哈哈哈,大脸日常。。。。。  发表于 2018-4-25 19:04
还真不是哈哈,陈粒的亲爱的你  发表于 2018-4-24 22:12

支持下68           233333333