QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 【P3D 巨献]纪录片DHL 货运飞行员的一个早晨(金币)

https://www.bilibili.com/video/av23236868/
精心制作,谢谢赏脸观看
本视频时长28分钟
较为详细的讲解了 DHL 航空的运营模式,并且与 UPS FDX 做比较,得出粗略的结论

回帖奖励 +5 金币

哇,这个地景真棒!!

顶一下

BGM有种大片的感觉

回帖奖励 +5 金币

片子里面的英文是谁读的..

地球ol!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回帖奖励 +5 金币

剪辑的不错

视角抖动有点假了

Go_deeper 发表于 2018-5-10 18:19
视角抖动有点假了

EZCA 2 的毛子抖动是这样的啦

HNRRAN520 发表于 2018-5-10 17:31
片子里面的英文是谁读的..

我啊

不然还有谁

LZ,那个 播音专业了解下
皮一下

嘿嘿,然而我不是播音专业的  发表于 2018-5-10 20:28

为什么抖动的那么厉害呢?

日常膜拜大佬

视频不错,支持一下 dalao。

继续顶一下

CSN1025 发表于 2018-5-10 17:52
地球ol!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uhmmmm,额

a380-500 发表于 2018-5-10 19:43
EZCA 2 的毛子抖动是这样的啦

十分钟左右那地方 抖动的跟跳舞似的。滑稽

v4?     

777正常是保持襟翼5,放轮,襟翼20,跳过襟翼15,这个落地比LZ以往的好多了,就是有那么一点点瑕疵,接地前不要带坡度,视频里稍微带了一点点,还有一个明显的问题,设置的25R跑道起飞离场怎么从25L起飞了呢,还有一个问题在于,离地后FMA待命的水平导航接通以后因为你从25L起飞水平导航带你去25R的离场程序了,先不谈飞的程序的问题,就是初始爬升400尺以下,需要保持跑道航向,400尺以上再开始转向,先不讨论飞25R的离场程序这个动作是错的,你当时在1000尺左右你就保持航向了,想直飞某个航电,但是这时候你的水平导航还是接通的,指令杆还是偏的,正确的做法你要么接通航向保持HDG HOLD,要么接通航选HED SEL保持当前航向,然后在航段页面里设置完成后,再接通水平导航直飞那个点,因为程序也被篡改了,所以过了3000英尺增速高度你就应该人工点高度层改变,调速度UP,开始收襟翼,等你收完了襟翼之后,再做起飞后检查单,关于灯光,跑道脱离灯和滑行灯应该在襟翼收上之后,做起飞后检查单之前的起飞后动作里关闭,着陆灯是10000尺操作,后来关于LZ爬升到较高高度我有一点比较疑惑,为什么LZ选择速度238,是想爬的更快吗,爬的更快MCP速度人工干预调稍小速度就行了,用MAX ANGLE终保持在238在高高度很危险,重量大,都快接近VLS了,正常情况下即使要改变速度,按压MCP上的速度旋钮人工干预就可以了,想要爬得最快人工干预稍小速度或者取消减爬升推力就行了,MAX ANGLE是最大爬升角,主要是用于避开障碍物,但是不效率,也不代表爬得快,是在最短的距离爬升到所需要的目标高度,一开始肯定爬得快,因为大速度降到小速度以此换取了高度,但是等到了速度238你会发现爬的更慢像蜗牛,所以我搞不懂LZ的点在哪里,为什么要用238
不过最后也还是支持下LZ的视频,现在有趣的视频不多了

地景不错赞一个

货运模式真的很不错,能看到装货卸货,我电脑够呛能玩了

xtzh0310 发表于 2018-5-11 13:31
777正常是保持襟翼5,放轮,襟翼20,跳过襟翼15,这个落地比LZ以往的好多了,就是有那么一点点瑕疵,接地前 ...

你好,首先非常感谢你回复
第一,FLAP收放计划每个航司要求不同,你说的跳过15,是国航的FCTM的要求,而请您视野开拓一点,国外航司有不少是15,20,25/30这样放的,我也没有使用国航涂装
其次,着陆灯跑道灯与flap的先后顺序我已经咨询过真飞,是先关灯再收FLAP,你要照顾地勤的感受,
第三,这次着陆是比以前差,过载1.4,没有vref接地,以前是1.2-1.3,这次拉平不行
第四,我没有接通自动驾驶,所以你应该想说的是 保持目前航向,看是否有冲突,没冲突直飞离场点
max angle的问题,738习惯这样用,而且这样也就是为了高爬升率而已,最后还是谢谢你的回复

关于第一,这个和涂装也没关系,反正也和国航也没关系,我不知道国航是什么要求,我知道自己公司的777是怎么飞的,所以只要如果要按照真实来,不偏离运行规定,不偏离手册,你模拟飞行里无所谓
其次第二个问题,这个顺序也不是强制性,但是现在讲究AVIATE,NAV,COMM,所以这个点不是说哪个公司偏向于什么,我的意思是在于LZ的顺序,动作,程序稍微有些小混乱,而且离地后的时候和地勤有什么关系,这不是地面滑行和进机位,现在绝大部分公司收完形态,然后关灯,做检查单是为了在低高度的初始爬升阶段集中注意力操作以及监控飞机状态还有通讯,着陆灯是一万尺开关,如果是高原或者高高原是叠加到机场标高,这个一万尺开关的目的是为了防止鸟类撞击
,其三,这个过载就看个人了,也没有说一定要扎实接地或者说一定要落的轻,1.4对于777已经可以了
第四,如果在738里你习惯这样子的话,你可以在VNAV页面按压MAX RATE,MAX RATE爬升率大于MAX ANGLE,MAX ANGLE是爬升角,最短距离获得最大高度,但是可能是最不效率的,最慢的,回到原来的问题上,不是说你接不接通AP的问题,这个起飞跑道和离场程序不一致啊,这是绝对绝对的NO,然后主要问题我不是说冲突,我说的FMA的问题和你程序无关,是指你在平直飞的时候你当时在航段页面里准备直飞,但是这是接通了LNAV,这个错误错误,这个点是在于对于FMA的理解,识读以及MCP的使用

这就好了,你懂就行了,大家互相讨论才有进步嘛  发表于 2018-5-12 21:31
论坛就这一个论字就是一个讨论的地方,这没啥事啊  发表于 2018-5-12 21:28
那几点我就是想告诉您这些不同公司不一样的东西不太需要指出,其他您说的都对啊,您真的不要误解了  发表于 2018-5-12 21:17
那个灯光是我误解,看错了,我以为你说落地灯,我们南北方差异呗,我们南方对于这些专业名词,不做翻译的,直接引用的,望你理解,  发表于 2018-5-12 21:16
冷静点 兄弟,我目的是想说有些不同航司要求不同的东西,不需要来纠正别人的执行方式  发表于 2018-5-12 20:47
所以放flap顺序这个每个公司是不同的,所以其实真的不必说,不过还是谢谢你,那个离场程序的问题我没说你错啊,我知道你说的对啊  发表于 2018-5-12 20:45

好东西赞一个

落地挺稳,接地点也挺好,赞一个

哇,这个地景真棒!!

楼主,用心了,做的不错

胖虎爸爸 发表于 2018-5-10 16:41
哇,这个地景真棒!!

支持一下

香港到迪拜

妙啊。。。