QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 北京金鹿公务公务航空波音777(虚拟)

经过了一系列的设计,PS。由我们可爱的5948同志进行PS上色,才成就了今天美丽的金鹿,在这里感谢一下国航5948同志。发布这个涂装没啥太大意义,就是娱乐一下,当然了,防止伸手党,这里设置一个金币,不要吝啬,下面回个帖子就有了是吧。
  接下来正在设计737NG的涂装,预计不久之后也可以公布了。不会再刷金鹿了。(手动滑稽)

安装方法:\SimObjects\Airplanes\PMDG 777-200\texture.pmdg 覆盖即可,注意备份原来的。
该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

进入游戏后,选择PMDG777-200 House 即可看到飞机!!!!!

如果本涂装有问题,希望您能提出宝贵的意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前排支持5747

楼主可以新建个涂装文件夹呀,加个代码也不麻烦吧

楼主这个涂装安装方法有问题吧 没必要这样啊 直接您先手动安装 然后用pmdg oc打包就行了 动动手方便很多啊~

感谢楼主分享。。。。

woc,这是我见过的安装方法最独特的涂装。。。

为什么不能弄一个单独的出来而非要覆盖house呢。。。  发表于 2018-5-14 03:36

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-5-13 21:28
楼主这个涂装安装方法有问题吧 没必要这样啊 直接您先手动安装 然后用pmdg oc打包就行了 动动手方便很多啊~ ...

感谢您的宝贵意见,在下次737的发布中一定能做的更好。谢谢!

抢……打错了  发表于 2018-5-14 19:13
嗯嗯 我就不强您微风了~  发表于 2018-5-14 19:10

引擎内侧的字体倒过来了