QQ登录

只需一步,快速开始

求助一下 PMDG系列飞机的水平安定面配平如何操作

求助一下 PMDG系列飞机的水平安定面配平如何操作
以前玩FSX的,刚刚接触P3D 在FSX里是用小键盘的数字8和2来操作的,也有数值显示,现在的问题是我用同样的方法,操纵杆会动,但是却看不到配平数值
请赐教 谢谢
Home和End键

由于不是很清楚楼主所指的是PMDG哪种机型的配平方式,我就我个人所使用的737 747 777的配平方式说一下(可能并不专业
————————————————————————————————————————————————————————————

PMDG 737 系列

图中的这个就是配平轮 ,把鼠标放上去就能看到配平的数值 ,鼠标左右键可以滚动调节配平的数值

PMDG 747 系列

在节流阀的右下方有个可以推的按钮 ,鼠标左右键控制调节配平数值

节流阀左侧可以看到配平的数值

PMDG 777 系列

节流阀左侧有个推杆 ,鼠标左右键可以控制调节 ,在其下方可以看到配平的数值

————————————————————————————————————————————————————————————
如有不足 ,请多指教

了解了!十分感谢!  发表于 2018-5-22 02:47
747是自动配平的。红色保护盖就是让电门保持在AUTO位。自动失效时,打开护盖,打到cut out 用备用配平  发表于 2018-5-21 00:00
747的那张图,那个是备用配平调节设备。ALTN=alternative=备用的,备选的。  发表于 2018-5-20 23:58

AthlonHD 发表于 2018-5-19 03:48
由于不是很清楚楼主所指的是PMDG哪种机型的配平方式,我就我个人所使用的737 747 777的配平方式说一下{:3_6 ...

谢谢你这么用心的回复
这些操作我都试过了 但是在配平的同时在油门杆旁边的配平指示牌上时看不到配平数值 pmdg737 747 777我都看不到数值···

CSN0429 发表于 2018-5-19 09:42
谢谢你这么用心的回复
这些操作我都试过了 但是在配平的同时在油门杆旁边的配平指示牌上时看不到配平数值  ...

747的我不知道在哪里看数值,只能调个大概,777的可以在飞行控制的显示页面看到配平数值

as6658781 发表于 2018-5-19 10:18
747的我不知道在哪里看数值,只能调个大概,777的可以在飞行控制的显示页面看到配平数值 ...

747的在fsx里 只要吧鼠标停留在配平的指示带上就会有显示,p3d里就没有···

可以配平的 就是看不到数值

拨动1号位置,2号位置的白色条会动,每一个是2.5,747的在右边,777的在左边,737的鼠标放到配评轮上有数值显示,滚轮拨动就行,是你没注意看,不是没数值

1号那是备用配平 清楚的写了个ALTN =alternative =备用  发表于 2018-5-21 00:04

CSN0429 发表于 2018-5-19 09:42
谢谢你这么用心的回复
这些操作我都试过了 但是在配平的同时在油门杆旁边的配平指示牌上时看不到配平数值  ...

747上面的白色条子 你看有没有动   它指到哪就是多少    737的话只能把鼠标停留在配平轮上看     777可以在副驾那找到一个写了FCTL的按钮  在那个界面上可以看到配平数值