QQ登录

只需一步,快速开始

[外设资讯] 萌新求推荐摇杆和脚舵

打算更换新电脑,也想顺便把我那个老北通的摇杆换了。我经常飞波音,不常飞空客,看到大家都在推荐T16000M,但是我应该用不到。希望各位大佬可以给我推荐一款民航YOKE和一款脚舵脚舵最好不用设置,插上即用,谢谢各位啦。
yoke也就那几款,其实用起来感觉并不是很理想,我个人现在都在用T16000M,yoke压箱底中

便宜的yoke感觉都比较一般,好的就要贵很多了,不如好的摇杆门槛低。有个新的honeycomb好像还没开卖,yoke和throttle分开卖,都是199刀,外部设计看起来不错,内部就不清楚了,看价钱应该也不会好上天(力回馈的好像要10倍这个价钱,所以。。)

F19A333 发表于 2018-5-30 06:05
yoke也就那几款,其实用起来感觉并不是很理想,我个人现在都在用T16000M,yoke压箱底中 ...

yoke哪个型号?出不出呀?

罗技的yoke就是某东的1599的,还有一个塞斯纳油门,那个方向舵做工不错,但是精度真的不太好,而且我觉得有延迟,就是你的动作做出来了,画面里的方向盘还没动呢,这个问题挺严重的,尤其是最后手动降落,基本上都是动作比较快的微调,结果可想而知,用了不到一礼拜,果断退货,油门倒是灵敏度很好,只好还在用之前的一万六。脚舵madcatk的赛钛客.金属的比较结实。

newsfantk 发表于 2018-5-30 13:49
yoke哪个型号?出不出呀?

你买我的还不如去jd买罗技全新的更划算

蓝调儿 发表于 2018-5-30 13:55
罗技的yoke就是某东的1599的,还有一个塞斯纳油门,那个方向舵做工不错,但是精度真的不太好,而且我觉得有 ...

CH的摇杆怎么样呢,那个是附带节流阀的,可以自己再额外配一个节流阀吗,因为感觉那个附带的不习惯,行程太短

CaptainSun 发表于 2018-5-30 18:59
CH的摇杆怎么样呢,那个是附带节流阀的,可以自己再额外配一个节流阀吗,因为感觉那个附带的不习惯,行程 ...

那个没试过,就不评论了,怕误导你,这东西买之前最好跟卖家说好了,不好用就退,如果能试试最好,万一有延迟,你看着还不够别扭的呢,我经常是模拟24的风速起飞降落,有延迟的真没法玩,从这点上,不得不佩服一万六,真的

我有 赛钛客民航杆油门 加脚舵 即插即用 杆子有点涩之外我用的都正常