QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 航空母舰超低速降落

航母插件还是加速度

有点搞笑,飞机还会像小鸟一样扇动翅膀,不过这控制方面的确是不错的,是我目前用键盘做不到的了

这个太搞笑了

感觉落地早了点,正常的应该是正好落在阻拦索上的

这个降落不咋地,首先,感觉你是直线进场降落的,没有五边环绕,这导致了你五边下滑的时候还在频繁得进行修正,这在舰载机降落中是大忌。其次,下滑进近的过程中速度控制不是很好,消速太猛,以至于在快接地之前居然还开了加力平衡速度。最后,着舰的下滑道过高,感觉是以接近失速的速度砸下来的,着舰钩也没有勾上拦阻索。居然是靠刹车停下来的。尤其是你违反了一个舰载机着舰的铁律,着舰瞬间要推油门准备钩索失败的复飞,你直接收油急刹了。其实按照正常程序,你应该复飞的

很不错的技术了,我到现在还没在航母上成功降落过呢

这小尾翼摇的真可爱~

我想说真的是一个很烂的降落  首先你不绕五边就罢了  这进近也太不稳定了吧   
航母的助降系统完全可以让你对正甲板的  我的感觉是你在目视对正
好的降落时勾住第三条阻拦索 如果是前两条 说明俯仰角过小 如果是后两条 说明俯仰角大  你这一条都没勾上
最后的就是直接砸在甲板上的 还有 如果你发现勾不上任何一条的时候你应该全推力复飞的  
快着舰的时候就应该全推力 知道看到黄衫手势才收油  当然你这没有
还有就是我怀疑你就是用机外视角飞的......

这样貌似严重低于下滑道的吗

真实降落时很少有飞行员能够钩到第一道阻拦索。

{:soso_e120:}

感觉战斗机的控制比较确实比较难,尤其是油门的控制

楼主的小尾翼 还一动一动的

楼上的老鸟评论的技术很好,学习了。