QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] Aerosoft A318/A319 P3DV4版 预计明天发布!

我一直都在关注Aerosoft对于P3DV4版本的更新与开发,每天都会泡在他们的论坛看最新消息。我相信很多飞友也非常期待他们的产品,价格在早些日子也放出来了。据说是先放出A319/318 5周过后会放出A320,然而最期待的A330并没有确切消息,所以吧。。。。哎详情请传送到官方论坛查看
PS:跳票的可能性还是有的!!!!!)
镇楼!
Screenshots_A319LHNEU_20180216_001.png.c4e40e7cf65454c5637627c3234fd43f.jpg
附官方图:论坛链接:http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/130620-aerosoft-a318a319a320a321a330-professional-preview-part-5/&page=46
QQ截图20180711140604.jpg QQ截图20180711140728.jpg QQ截图20180711140750.jpg
价格图:价格链接http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/132584-pricing/

失了先机呀

买不起FSL319的我倒是希望它早点发布

明年都发不了,我敢打赌,绝对跳票

赌啥,那么有把握?  发表于 2018-7-12 10:53
赌啥  发表于 2018-7-12 08:04

支持一下Aerosoft

还是等他家330。319/320肯定得用FSL的

虽然我用的FSX,但还是来支持下AS

MIKU0139 发表于 2018-7-12 08:12
虽然我用的FSX,但还是来支持下AS

A330出来之后,就是FSX版的新版A320

如果 Aerosoft 把他们家的 A330 弄到 X-P 11 上我也高兴啊……

很久没玩320了但还是期待下吧

貌似之前的情报是p4d的320家族全部出来后fsx,p3d才会再支持上2333~

之前看了看AS新320的配置要求,好像还不低。
       个人认为AS320的定位应该是在Wilco和FSL两个“极端”之间取平衡,价格亲民(这几天RMB暴跌,心痛)、配置要求适中、飞着舒服、系统模拟不一定要100%还原,那样不仅极端吃配置,而且暴露自己短板(论Study-Level你能打得过FSL?当然我期待AS用实际行动打我的脸)。个人观点,AS应该是一个“折中”型的产品,不需要很高的配置也能有很不错的飞行体验,满足大多数飞友日常飞航线的需求。FSX/P3DV3平台上的AS320可以说用“表现出色”来形容,建模精细完美(这方面至今无人能敌)、帧数友好、日常飞行所需要的关键系统都有所模拟。
       所以,我同楼主一并期待着AS新机型的发布,祝愿AS能为广大飞友提供更为出色、飞行体验更佳的精品插件。

你这句预计明天发布搞的我心神不宁啊

因为AS经常跳票啊。官方说的明天发布,如果他们脑子一热 又跳票了呢。。  发表于 2018-7-12 10:51

坐等破解

不会跳票了,mathijs说了不算话,但是deputy也出来实锤了。

顺便post一下接下来的时间表:
A318/A319 Professional
明天
A320/A321 Professional
五个星期之后
A318/A319 Professional & A320/A321 Profession service Pack 1
318/9的先出,四个星期;320/1的九个
A330 Professional
鬼知道什么时候
318/A319 Professional & A320/A321 Professional & A330 Professional service Pack 2
在330之前不过也是鬼知道什么时候

预购准备,然而上次蛋疼的CRJAFCAD让我对AS有点失望

如果再跳票那AS就是拿自己的销量开玩笑了  发表于 2018-7-12 14:20
同  发表于 2018-7-12 12:24

PJones 发表于 2018-7-12 11:47
不会跳票了,mathijs说了不算话,但是deputy也出来实锤了。

顺便post一下接下来的时间表:

确定要放出来了?

到现在为止已经跳票了三次了吧?

等待明天的到來zzz

期待As319和PMDG的748

希望导航数据格式别改

ranning 发表于 2018-7-12 07:42
明年都发不了,我敢打赌,绝对跳票

赌啥?赌输了跟AS姓?

没有跳票  已发布