QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] P3DV4安装问题

安装完成也有成功的提示 但是破解完成以后点游戏就没有反应了 有熊弟有这种情况吗
什么配置啊……

------鲁大师 Build V5.15.18.2005------

电脑型号: 华硕 All Series 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Xeon(至强) E3-1231 v3 @ 3.40GHz 四核
    主板: 华硕 B85-PRO GAMER
    内存: 8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
  主硬盘: 浦科特 PX-128M6S ( 128 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / 索泰 )
  显示器: 三星 SAM0B49 S27D590 ( 27.2 英寸  )
    声卡: 瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
    网卡: 英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华硕

8036 发表于 2018-7-30 19:48
------鲁大师 Build V5.15.18.2005------

电脑型号: 华硕 All Series 台式电脑

排除配置不佳导致无法启动的因素……以前装过吗?

游戏目录里没有Addon Scenery文件夹,你新建Addon Scenery文件夹试试看,我之前安装好就是进不去,现在OK了。

灌水886 发表于 2018-7-30 20:08
排除配置不佳导致无法启动的因素……以前装过吗?

装过然后卸了 因为一直不提示故障原因所以想不出来哪有问题了

464632683 发表于 2018-7-30 20:35
游戏目录里没有Addon Scenery文件夹,你新建Addon Scenery文件夹试试看,我之前安装好就是进不去,现在OK了 ...

新建过了 不过这个应该不影响

熊弟233333

我也是这个问题

我重新安装了一次,不破解,也是不能运行,停在启动画面

找到解决办法了:

删除下面目录里的所有文件和文件夹:

%PROGRAMDATA%\Lockheed Martin
%LOCALAPPDATA%\Lockheed Martin
%APPDATA%\Lockheed Martin

将上述目录拷贝到资源管理器里即可打开目录,删除里面的所有东西;P3D在首次运行时会重新生成需要的目录的

sakis 发表于 2018-7-31 17:22
找到解决办法了:

删除下面目录里的所有文件和文件夹:

4.3还是bug挺多的 我昨天重新下了4.1就好了 谢谢啦