QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 关于DCSW的一些问题

最近打算入坑DCSW,就问几个问题。
1. 我看其他网友的截图,FC3里面的模组可操控程度远不如单买的模组(像F18之类的),是吗?
2. 连飞时流畅吗,用挂VPN吗?
3.我现在的游戏镜头随着鼠标的变化而变化,也就无法用鼠标来开关摁键,怎么不使
游戏镜头随着鼠标的变化而变化?

F18 Screen_180110_230203_00018.jpg

怒火危崖3 SU27

1 FC3模拟程度相对有限 不过也很推荐买 新手上手的话不错的模组 而且现在PVP的战斗几乎全靠FC3 未来估计也会维持这种状态相当一段时间 但是FC4秋季会出 所以推荐等FC4 到时候比现在的FC3多些飞机 并且还有简化版的波斯湾内华达地图 所以现在入个18 以后入个FC4吧
2联网体验其实蛮差的 VPN的话具体看你网络 国内服务器一般不用 不过网络抽风时候你甚至游戏都打不开 因为要联网授权之后才能进去
3买头瞄

谢谢  发表于 2018-8-19 12:22

东方号 发表于 2018-8-19 12:17
1 FC3模拟程度相对有限 不过也很推荐买 新手上手的话不错的模组 而且现在PVP的战斗几乎全靠FC3 未来估计也 ...

您推荐在steam购买还是在DCS官网购买呢?

timegm 发表于 2018-8-19 15:09
您推荐在steam购买还是在DCS官网购买呢?

我用的官网版的 官网的优势在于版本更新快 新出的机模可以更快玩到 steam的优势也就下载速度吧 还有最近汇率问题可能略便宜几块钱于官网? 另外还有能退款这点好于官网 steam上的模组在幻影前的都可以拿去官网激活 所以如果想买这之前的机模可以在steam买 绑到官网去 这样官网steam都有机模 之后的我推荐买官网的

谢谢  发表于 2018-8-19 17:20