QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] PMDG737的插件机是不是都得启动20秒?

PMDG737的插件机是不是都得启动20秒?这种如果在空中重新载入的话就很抓狂。有没有不用20秒加载的版本下载啊。
PMDG所有波音机型都得初始化20秒,想不用这20秒也可以,唯一的方法就是破解失败,没有那20秒的初始化时间
在空中载入干啥?一般空中都得有点速度和高度吧,手动控制一下速度别失速或者超速就好了

仪表初始化20不很正常,这么大的一个系统。

要是没有这20秒 你的数据就会一团乱 人家解除冷舱的步骤到一半就给你乱动的话飞机就会坏掉了233

空中加载20秒?没遇到过,一般都是地面加载一次就完事儿了

急脾气啦,等一等就不行么?

难道已进入就在天上

用你的脑子想想,会不会有无20s的版本。你以为PMDG会弱智到没事找茬儿浪费你人生中的二十秒?

mdzz你试一下空中冷舱呵呵呵呵,你这么懒还是滚去玩4399吧,模拟飞行不适合你

把飞机想的自动化过头了

61515331312 发表于 2018-8-22 12:58
mdzz你试一下空中冷舱呵呵呵呵,你这么懒还是滚去玩4399吧,模拟飞行不适合你 ...

还是对新人友好一点吧。。

61515331312 发表于 2018-8-22 12:58
mdzz你试一下空中冷舱呵呵呵呵,你这么懒还是滚去玩4399吧,模拟飞行不适合你 ...

不是懒,总是手动着陆失败,想多练练手动着陆,然后就在对准跑道的时候存储一下文档,断开自动驾驶,开始手动着陆,如果失败了就从存储的地方直接进入手动着陆程序,但重新载入后,因为要加载20秒,等20秒后就失速了。

橙子航空 发表于 2018-8-22 14:15
还是对新人友好一点吧。。

哈哈,这是好人

飞行的末日 发表于 2018-8-22 12:08
用你的脑子想想,会不会有无20s的版本。你以为PMDG会弱智到没事找茬儿浪费你人生中的二十秒? ...

总是手动着陆失败,想多练练手动着陆,然后就在对准跑道的时候存储一下文档,断开自动驾驶,开始手动着陆,如果失败了就从存储的地方直接进入手动着陆程序,但重新载入后,因为要加载20秒,等20秒后就失速了。

正确的着陆练习姿势是touch & go ;不要偷懒存存档  发表于 2018-8-22 18:32

18802621067 发表于 2018-8-22 10:39
难道已进入就在天上

总是手动着陆失败,想多练练手动着陆,然后就在对准跑道的时候存储一下文档,断开自动驾驶,开始手动着陆,如果失败了就从存储的地方直接进入手动着陆程序,但重新载入后,因为要加载20秒,等20秒后就失速了。

guojianppk 发表于 2018-8-22 13:15
把飞机想的自动化过头了

总是手动着陆失败,想多练练手动着陆,然后就在对准跑道,大概高度1000的时候存储一下文档,断开自动驾驶,开始手动着陆,如果失败了就从存储的地方直接进入手动着陆程序,但重新载入后,因为要加载20秒,等20秒后就失速了。

18802621067 发表于 2018-8-22 10:39
难道已进入就在天上

总是手动着陆失败,想多练练手动着陆,然后就在对准跑道,大概高度1000的时候存储一下文档,断开自动驾驶,开始手动着陆,如果失败了就从存储的地方直接进入手动着陆程序,但重新载入后,因为要加载20秒,等20秒后就失速了。

young923 发表于 2018-8-22 08:37
仪表初始化20不很正常,这么大的一个系统。

嗯,最好还是练五边吧,没办法  发表于 2018-8-22 19:19

zzllww2000 发表于 2018-8-22 18:34
总是手动着陆失败,想多练练手动着陆,然后就在对准跑道,大概高度1000的时候存储一下文档,断开自动驾驶 ...

你这么说那就知道了,这个我跟你也是一样,储存在载入就特么失速了,这个是插件机问题,你想啊,你这是插件机载入之后要读取很多东西,都得回复到之前的状态,PMDG738做的又很好,所以出现这样你说的情况,但是你用默人机一点问题没有对不,这个咱们解决不了,要不你就多载入说不定那次就OK

guojianppk 发表于 2018-8-22 19:52
你这么说那就知道了,这个我跟你也是一样,储存在载入就特么失速了,这个是插件机问题,你想啊,你这是插 ...

还有个问题你遇到了没,就是PMDG737会很卡,特别再某些插件机场,其次,每次点ESC然后结束游戏,FSX就会崩溃,而不是回到原先的开始界面,必须重新进FSX。  我装的PDMG747就没这个问题。

zzllww2000 发表于 2018-8-22 20:38
还有个问题你遇到了没,就是PMDG737会很卡,特别再某些插件机场,其次,每次点ESC然后结束游戏,FSX就会 ...

遇到过,737做的太好了,模型很细致,电脑配置低点就会出现你说的情况,有的插件机场优化不好占用资源太多,加上737也占用资源,电脑差一点的话,估计得死机,运算量太大,别看738飞机小,运算量可不小。

zzllww2000 发表于 2018-8-22 18:43
总是手动着陆失败,想多练练手动着陆,然后就在对准跑道,大概高度1000的时候存储一下文档,断开自动驾驶 ...

五遍练习练的是起降不只是降落,你确定你起飞的技术没问题了?保证能按照三个速度起飞不擦尾超速失速?你不先起飞一次哪来的手感降落?不要本末倒置了

snapdragon666 发表于 2018-8-23 00:02
五遍练习练的是起降不只是降落,你确定你起飞的技术没问题了?保证能按照三个速度起飞不擦尾超速失速?你 ...

哦哦,谢谢

guojianppk 发表于 2018-8-22 21:01
遇到过,737做的太好了,模型很细致,电脑配置低点就会出现你说的情况,有的插件机场优化不好占用资源太 ...

哦哦,谢谢。

第一次会加载20多秒,后面几次不用十秒看来是配置差距

说话能文明些吗?

你中午吃什么了?说话这么脏?

这个时间是必要的,都是这样

zzllww2000 发表于 2018-8-22 18:02
不是懒,总是手动着陆失败,想多练练手动着陆,然后就在对准跑道的时候存储一下文档,断开自动驾驶,开始 ...

你是否可以在保存进度前按下P暂停,保存一个暂停的进度,等加载完了按P继续,试试,我没这样做过。

banality 发表于 2018-9-21 10:40
你是否可以在保存进度前按下P暂停,保存一个暂停的进度,等加载完了按P继续,试试,我没这样做过。 ...

对哦,谢谢指点