QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 乘客插件问题

我用乘客插件总是会崩溃,我用的中文的,然后开的是插件机,以前开默认机都没问题,插件机就会崩溃,有解决方法吗
备份并删除主目录下Gauges里面的missionpanels.cfg 情况会好转一些 但有些时候仍会崩溃 FSP不是很稳定 实在用不了可以卸载(好像和pmdg也不是很兼容)

真是要命啊。用FSP本来就容易崩,还要用上汉化,崩溃概率猛增啊。要是您的FSP还不是最新版、PMDG插件版本过旧(比如说SP1D以前的737NGX啊,旧版的PMDG747啊,等等),啧啧啧,那崩的feel倍儿爽啊!

PS:想减少崩溃,有以下几个好办法:一、不使用汉化;二、购买正版的乘客软件;三、将PMDG插件机更新到最新版;四、关闭FSP迷你窗口;五、避免频繁切换视角;六、在模拟器运行过程中关闭杀毒软件和其他安全软件。

学习下,我也有同样问题

Stallone 发表于 2018-8-22 10:04
真是要命啊。用FSP本来就容易崩,还要用上汉化,崩溃概率猛增啊。要是您的FSP还不是最新版、PMDG插件版本过 ...

emm,fsp买了正版pmdg不买正版好像。。。gg。。别想更新了

最好的办法是卸载FSP保平安

楼主是FSX吗,我谈谈我的经历:自从我刚刚接触到FSP时就没消停过,但值得欣慰的是,默认机与BBS及Wilco与AEROSOFT等运行一直很稳定,无论你怎么折腾也不会崩溃,个人认为他们与FSP兼容性良好,顺便提一下我的FSP也是破解版。那么问题来了,PMDG系列却死活不能开乘客插件,乘客登机即崩!也曾经试过商务舱所有方法,终究于事无补,照崩无误。后来我尝试在飞PMDG系列时,在FMC配载好油量后,不再去FSP里配载燃油(人数和货物随便配),然后问题迎刃而解!也不用像头等舱所说删除missionpanels.cfg文件,放个图你看看

最好的方法就是别乱装插件,实在不成,卸载吧,稳定是王道

xhzqgxhcf 发表于 2018-8-22 12:53
楼主是FSX吗,我谈谈我的经历:自从我刚刚接触到FSP时就没消停过,但值得欣慰的是,默认机与BBS及Wilco与AE ...

我到时候试试看,谢谢了蛤

新人路过 帮顶