QQ登录

只需一步,快速开始

【吐槽】出差无聊就讲讲一些闲碎的事情吧

嘛,这几天都在宁波办事,半夜睡不着,爬起来艰难的用iPad码点字。这篇帖子比较零碎,没啥特别的主题,就说说最近自己经历的一些事情,顺便继续吐槽一下某位大家都懂的人。
先说说最近自己的破事儿吧……
前阵子又去天羽了,新到了一台330的模拟机,维护的兄弟说还没过局方检查,没飞行任务,随便去飞,遂至;作为一个一直飞波音的我得很没骨气的承认这是我第一次进330的舱233,体验了单手侧杆的操作质感,第一次感受到了全电传的灵敏,稍微动一下就跟着走的那种感觉波音确实比不了,而且有小桌板这一点是真的很方便……(比如用来吃饭以及吃饭还有吃饭)
这次是由我司某PIC带队,跟友航某FO一起飞的,下机之后我俩一致表示虽然空客的单手电传很舒服,但是还是我大波音的双手臂力锻炼器有安全感23333,某PIC在一旁全程不屑(毕竟人家AB双修大佬……)。飞的几个小时里各种特情,让我有种复训的错觉,能出的事儿几乎都给设置了一遍,有时候还连续几个特情叠加,外加恶劣天气……啧……,最后看PIC飞,轻柔的降落几乎没有感觉,这原来就是我跟大佬的差距吗……
飞的时候特地没挂平时的公司绳子,挂的从航空物语(不是广告)店里买的机长绳子,被PIC吐槽,后来他看到绳子上那句“落地丝滑”之后,绳子就成他的了……(嘴上说着不要身体却很诚实嘛),作为交换,大佬的波音碳纤维绳子给了我,感觉这波血赚。
这段时间一直泡在天羽飞787,越飞越怀念我的NG,毕竟金窝银窝不如自己的狗窝嘛……比起787,我可能更爱MAX……

回过头来说说出差……宁波嘛,好山好水好无聊,没朋友没亲戚,孤身一人倒也习惯了,前阵子七夕,突然想给前妻发条短信,越打越长,最后还是删了,嘛,至少曾经爱过,分开了只愿各自安好吧。
至于某位,我觉得前几天的那个帖子已经可以算是引战了,一边说着模拟飞行垃圾一边发着欧卡的帖子(好吧,我得承认这两天这人又开始发模拟飞行的帖子了,当然内容质量也还是一如既往的烂),对于这种人管理员管理困难我也理解,大家都不愿当坏人的情况下,想从根源解决这个问题也许只有封杀这货了,当然肯定也会有人觉得罪不致死啦……不过这种人不给点教训怕不是更加嚣张跋扈……
然后总有人私信我问我是不是FO,我只能说,你猜呀~

碎碎念就先到这儿吧,也该睡了,惯例,金币你们拿去吧~

回帖奖励 +2 金币

这么晚了 心有所感

回帖奖励 +2 金币

坚决不能被空客迷惑,波音牌空中健身房才是王道

回帖奖励 +2 金币

跟你说的某人一个群过 都习惯了他。还有你说发短信真的是感同身受有一堆想说最后说不出来

回帖奖励 +2 金币

真的是臭不要脸,打着人身自由言论自由的幌子在论坛里xjb水,蜜汁自信,说他他也不痛不痒的,真的是从来没见过这么奇葩的

回帖奖励 +2 金币

至于某某人呢,他还很有优越感,真几把操蛋

回帖奖励 +2 金币

都说波音练臂力,老哥有机会感受下国产电风扇,一朋友飞这个的,一提到这机型,啥也不想说了{滑稽}

回帖奖励 +2 金币

话说模拟机空客特情好飞吗?感觉备用法则以及放轮后的直接法则和平时差异很大啊

回帖奖励 +2 金币

码子辛苦了            

回帖奖励 +2 金币

啥情况厉害了

回帖奖励 +2 金币

说实话,空客像是欧洲皇室的公主,波音嘛,美国大兵.....

+1  发表于 2018-8-23 11:32

回帖奖励 +2 金币

路过路过

回帖奖励 +2 金币

楼主娓娓道来,犹如大师鲁迅的手笔

回帖奖励 +2 金币

灌水没关系,我们忍了,发欧卡也没关系,我们忍了,但是别TM说模拟飞行是垃圾,这点我们忍不了,可以不喜欢,可以觉得没意思,可以不玩,但是别说模飞是垃圾,往远了说,开发人员也是辛辛苦苦开发出来的,往近了说,大家也是辛辛苦苦努力学习一步一步的走过来的,现在有很多模拟飞行软件,画面都很华丽,但是我们大家起步的地方就是从FSX开始的。 论坛很多人把FSX不是当做娱乐,是一种爱好,一种文化。

回帖奖励 +2 金币

兔兔才不是什么FO 人家是大长腿CC#滑稽+光速跑

CHH7345 发表于 2018-8-23 02:33
这么晚了 心有所感

嗯啊,话说……我司呼号ID+白菜头像+载旗虚航……这么会玩吗

当初注册的时候就想注册个海航的这个呼号 但是没有了 进论坛以后发现海航活跃度不太好就没加海航 头像是觉得好看就换了  发表于 2018-8-23 17:30

xuediesuqiufeng 发表于 2018-8-23 03:29
坚决不能被空客迷惑,波音牌空中健身房才是王道

是这样的,坚定一个波音政策不动摇

448312687@ 发表于 2018-8-23 08:12
跟你说的某人一个群过 都习惯了他。还有你说发短信真的是感同身受有一堆想说最后说不出来 ...

还能习惯的吗……话说某人是不是聊天也是不带标点符号的……

919Designs 发表于 2018-8-23 08:26
真的是臭不要脸,打着人身自由言论自由的幌子在论坛里xjb水,蜜汁自信,说他他也不痛不痒的,真的是从来没 ...

人家现在自我感觉良好的很……蜜汁自信+1,无法理解啊……

记忆_、那么伤 发表于 2018-8-23 08:51
至于某某人呢,他还很有优越感,真几把操蛋

可不是吗……那么膨胀怎么不上天呢……真把论坛当自家客厅了,这人感觉往低了说就是没素质,往高了说就是没教养…

xytt159 发表于 2018-8-23 08:54
都说波音练臂力,老哥有机会感受下国产电风扇,一朋友飞这个的,一提到这机型,啥也不想说了{滑稽} ...

国产电风扇啊……新舟60呗……?天羽没有电风扇的模拟机,最老的模拟机应该是三亚的那台CL和145,飞过195的机子,自行车杆子很有特色,而且竟然没AT……

南方航空B777 发表于 2018-8-23 09:01
话说模拟机空客特情好飞吗?感觉备用法则以及放轮后的直接法则和平时差异很大啊 ...

作为一个飞波音的,说实话我感觉真的很难飞,同等条件下我飞波音可以稳稳落地,空客就总会拉飘过头,主要还是操作习惯的问题,而且还有操作逻辑的区别,这都需要时间适应……

种花家的快门兔 发表于 2018-8-23 15:39
还能习惯的吗……话说某人是不是聊天也是不带标点符号的……

能自己对自己说话这个才是最厉害的

bbyz22 发表于 2018-8-23 10:22
说实话,空客像是欧洲皇室的公主,波音嘛,美国大兵.....

出了特情,波音驾驶开始比拼力气,空客驾驶开始翻操作手册,23333

十分贴切,欧洲贵族和美国红脖子2333  发表于 2018-8-23 15:52
我形容的对不?对不?对不?o( ̄ヘ ̄o#)  发表于 2018-8-23 15:50

xhzqgxhcf 发表于 2018-8-23 12:36
楼主娓娓道来,犹如大师鲁迅的手笔

感谢抬爱,过奖了^-^ 哈哈哈,被你说的我都不好意思了

guojianppk 发表于 2018-8-23 13:31
灌水没关系,我们忍了,发欧卡也没关系,我们忍了,但是别TM说模拟飞行是垃圾,这点我们忍不了,可以不喜欢 ...

嘛……说垃圾也没见他入正,连正版都没买有啥资格说人家游戏垃圾,白嫖还有理了23333,就很膈应啊。倒不是说一定要买正版,但是用着盗版还说着人家做的烂,这个是真的过分了233

原来ge ying是这么写的2333  发表于 2018-8-23 17:59

=V= 发表于 2018-8-23 13:53
兔兔才不是什么FO 人家是大长腿CC#滑稽+光速跑

咦?你又调皮了,抓住,不许跑XDD

448312687@ 发表于 2018-8-23 15:48
能自己对自己说话这个才是最厉害的

还有这种操作的吗……是不是精神分裂啊……

种花家的快门兔 发表于 2018-8-23 15:51
还有这种操作的吗……是不是精神分裂啊……

这就不知道了 而且还随便乱艾特别人 简直 会玩的可怕 主要还是那种说shi难吃然后还可以一口吃下去的人

448312687@ 发表于 2018-8-23 16:26
这就不知道了 而且还随便乱艾特别人 简直 会玩的可怕 主要还是那种说shi难吃然后还可以一口吃下去的人 ...

惊了,话说你怎么会跟这人一个群……