QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] [好消息一则] 南宁机场地景即将进行更新

发布在论坛已经4年没有更新过的南宁机场地景,即将进行升级更新。

我猜想,老地景因为没有快速脱离道一定饱受诟病,而部分滑行道牌可能也在连飞活动中给一些机组造成了一定的困扰。
本该在2015年更新的地景,因为种种原因交织,未能如愿。
现在,我希望能解决这些遗留下来的问题。

4年前,当在制作南宁地景的时候,既没有新航站区的卫星图,也没有充分的内场照片。地景里的线全是比着航图描的,滑行道牌连位置带内容也全靠猜。这4年来的起起落落,素材慢慢积累多了,特别是在开放手机飞行模式之后。而谷歌卫星图也已经基本能反映机场的现实状况。
4年前,FSX还是绝对的主流,而现在P3D的用户占比已经大幅提升。我记得4年前猫大就说,P3D是历史发展的必然方向,只不过把多年心血鼓捣起来的FSX换掉需要一些契机。

如果大家积累有南宁机场滑行道牌的素材或资料,欢迎提供,感激不尽。
提供素材,请在空管局交流群联系@UAL4188。

新地景将适配P3Dv4(喜欢叫P34或者P4D也行),但与此同时对于FSX等的兼容性可能存在风险。
当然我会尽力避免。如果发现确实有问题,那么希望能有对应版本SDK的童鞋帮忙编译一下。

新地景仍然将不包括T2的航站楼建筑。遗憾是遗憾一些,但建模真的是一件不那么容易上手的事。请大家谅解。

吸取之前的教训,发布地景的同时,我会把完整的ADE文件连同底板一起备份到网盘,并将拷贝交由门派里的各位大佬保存。
嗯,门派,我们大概是一个绘图主义的地景门派。门派里的人基本右手食指都比较僵硬。

新地景发布时间暂不确定,我个人觉得不至于拖得太久。

新地景将与发布时最新一期航行资料匹配。

如果近期有涉及南宁机场的连飞活动,我会更新一个较为粗糙,但与航行资料对应的地景。如果没有活动,那就请大家耐心等待。

===========================分割线===========================

感觉不少飞友对于默认航站楼也可以接受。
那么我会考虑放出带有默认地景库的航站楼的版本。当然你们也知道我搭积木的技术远不如描滑行线,粗糙一点是没办法的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以可以,支持一下

期待发布的那一天

期待更新,航站楼可以接受,毕竟很多机场都没有,习惯了,重要的是跟航图对应、

新航站楼可以用自带的建筑临时替代的阿

羡慕我大南宁 顶一个

其实如果不建模可以用默认建筑物临时充当下也是ok的

噫 正缺南宁飞 离海口很近 可以飞短途 #滑稽

很多机场差的不是航站楼,很多都新建了跑道游戏里却还是单跑,我觉得飞行嘛,在天上的时间多过在地面的时间,有跑道滑行道默认航站楼大家应该都完全可以接受
支持LZ更新地景

军民合用?单跑这么机位

期待新地景

做不做照片级地景?要不提供给你?不过得等。。

暂时没有此方面技术。谢谢了。  发表于 2018-9-2 11:34

期待啊

期待发布哦     

支持更新,航站楼无所谓

长水还有进展吗

DLH-6057 发表于 2018-9-9 11:40
长水还有进展吗

长水我甩锅给胖子了。

可以,到时候我问一下  发表于 2018-9-15 00:33

钦州顶楼主一个,期待发布的那天

啥时候发布?

以前版本的在v4里候机楼不显示

我有最新的卫星照片额