QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 问个小问题,关于空客A320降落

f1就是油门慢车位

首先,离地20FT收油门慢车位IDLE,只是建议,绝不要死搬硬套,楼主可以视情而定:其次,如果要收到慢车位IDLE,必须F1,因为空客油门设计的是档位方式,就是说要么全收,要么保持,F2并不能达到渐收的效果,即使使用摇杆收油也是同样效果

鼠标键盘用户飘过(虽然不经常飞),油门收到慢车,当然按F1了,有的插件机按F2收油门比较慢,会导致拉飘之类的,所以我就直接按F1。

AS320有23年吗?我觉得2、3年比较合理吧。如果是23年的话,那就是1995年开始接触AS320,那时候的模拟飞行还是DOS系统下的像素画质,不可想象有AS320。我是老实人,滑稽

2333滑稽  发表于 2018-9-4 22:27

个人感觉AS320俯仰控制延迟比横滚控制要高,而且对杆量很灵敏。所以个人经验是:1、啥时候收油。听retard,就是电脑连续喊两次retard 的时候收油。当然也不是绝对的,你觉得下滑角偏大了,就稍微拉点杆,晚点收。觉得高了就稍微提前点收,严禁压杆。2、俯仰控制要轻柔,幅度小,而且要有预见性(由于延迟)。

我也只飞空客A321,我用X55油门,20FT的时候直接收到底,30的时候拉平,空客降落全程需要带杆,平均落地1.3G左右。

马上要去学飞行了

收慢车按f1没错