QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 空客A320近进降落探讨

AS320?模拟得太真实了?老哥这玩笑开得有点大了啊,虽说FSL一时犯浑给插件加过木马,但你也不能这么埋汰人家是不。

如果你觉得retard还没响完就接地的话,那肯定是砸了

自动油门:50开始缓缓拉杆,听到Retard或10的时候按F1收光(已经考虑反应时间延迟),接地后反推
手动油门:50开始缓缓拉杆,并且稍加油门保持姿态,听到Retard或者10的时候按F1收光,接地后反推

进近 谢谢

貌似就是接地之后开反推啊,难道你们都是不接地就反推的?

建议你找个视频看看真实320落地是怎么样的,增强一下感性认识。

不是听到Retard收油,大概20ft或30ft收油,20ft和30ft都有报语音的,听到就按F1吧。。
拉平是在报20ft拉吧

凭感觉吧  反正第一声retard一般不会有人直接油门收没 建议慢慢按F2 F1直接断油很容易砸下去 这只是个人见解 我主飞777

retard收油门只是提示,你也可以提前收,看真实的视频很多30就收光了油门,还有在收的过程中,你飞机是在改平的过程中,下降率减缓,哪有什么来不及,除非你下降率太大了。至于进近速度,320那板砖的气动我习惯在VAPP速度上+5节,已经是强能量姿态了,没法气动不行,速度来凑。现在飞新版的319,感觉气动比以前好点点了

正常情况下听到retard直接收光了吧。。接着带感~~

要真实AS是不可能的了,FSL吧  听真飞都说真实,完全可以照着真机的手册来飞

鼠标操作有点麻烦建议入杆儿

真是还是FSL娱乐我选as

看着你的飞行姿态指示仪,保持5度左右的仰角慢慢接地,听到10的时候全收油门接地开反推,我的经验就是这样