QQ登录

只需一步,快速开始

21:9的屏幕玩fsx和p3d,屏幕会被压扁、拉伸吗?

最近想配台机子玩fsx和p3d,显示器配21:9,分辨率为3440*1440,想知道运行fsx和p3d时,屏幕会不会被压扁、拉伸,因为fsx是老游戏了,哪位前辈用过,麻烦给指教一下,谢谢了、另机器配置:cpu:i7 8700、显卡:2080或1080ti,显示器:PHILIPS超窄21:9曲面液晶2K液晶显示器;内存ddr5,32g。
你在设置里面把宽屏选项开开就不会拉伸。另外你i7 8700不带k配2080ti也是666

919Designs 发表于 2018-9-14 11:05
你在设置里面把宽屏选项开开就不会拉伸。另外你i7 8700不带k配2080ti也是666

fsx里有宽屏设置选项3440*1440吗?

zyscl 发表于 2018-9-14 11:10
fsx里有宽屏设置选项3440*1440吗?

我配的是2080或1080ti,2080ti配不起的

zyscl 发表于 2018-9-14 11:11
我配的是2080或1080ti,2080ti配不起的

你的意思是8700k配1080ti,8700就陪1080就可以了吗?我不会玩超频的

内存现在没有DDR5吧,只有显存才有。

宽屏应该不会拉伸,只要游戏里分辨率里设置为显示器分辨率就行了。拉伸现象是因为你要显示的画面分辨率小于显示器分辨率才会出现。

你都要上2080了,还用个P的FSX

919Designs 发表于 2018-9-14 11:47
你都要上2080了,还用个P的FSX

fsx机模多

冰枫 发表于 2018-9-14 11:40
内存现在没有DDR5吧,只有显存才有。

宽屏应该不会拉伸,只要游戏里分辨率里设置为显示器分辨率就行了。拉 ...

回去看看fsx里有没3440*1440的分辨率设置

fsx机模多,这是哪个年代的思想了。。。目前来讲FSX机模多多的就是一些辣鸡插件,PMDG MD11除外,别的好插件都更新到P4D了

没记错的话你上个月问过同样的问题,而且回答的人很多,不知道你再次问什么目的

Mike_Bannis 发表于 2018-9-14 14:15
没记错的话你上个月问过同样的问题,而且回答的人很多,不知道你再次问什么目的 ...

上个月是设想,2080还没出来,这个月是准备出手了,不好意思了

话说多问也不算罪过,不耻下问也是美德啊

xhzqgxhcf 发表于 2018-9-14 16:27
话说多问也不算罪过,不耻下问也是美德啊

谢谢理解和支持。