QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 关于我的空客MCDU问题

我的空客不知道怎么回事不能点INTT REQUEST 键 导致我上天一直不能用导航这是BUG吗?
惯导扭到NAV位置了吗。。。

惯导扭到NAV,然后IRS INIT里面REQUEST什么玩意,我记不清了

惯导打到NAV位,MCDU点IRS INIT,进去点校准惯导,好像是ALGN IRS吧,反正是显示黄色的,然后等惯导校准好就行了……

啥啊,你NAV不能用是因为你自己不去INIT界面键入ZFW/ZFWCG导致的,和这个毫无关联
PS吐槽:又是一个被老版AS惯坏的孩子#跑
点INIT,然后按CDU右箭头,呼出Shift+4打开LOAD/FUEL,参考左4数值输入进ZFW/ZFWCG,BLOCK是轮档燃油,同理输入Shift+4的MCDU燃油数值即可(也就是说你现在上着轮档,你当前飞机有多少燃油你就写多少,四舍五入(反正我是四舍五入23333不知道会不会被打死。))
至于这个啥INIT REQ,好像就是个摆设,目前没找到他有什么可用处、、、
话题结束

INTT REQUEST 这个不用管,管导校好,计划做好就可以了

INIT页,点翻页,到第二页,输入ZFW/ZFWCG数据。先输入配载,这里就可以按一下自动出数据,再按一下输入。本来应该是飞机发动机启动后就不能翻到这一页了,AS是无论发动机启不启动都需要输入配载数据。

飞空客的少年要特别注意看那个提示翻页的↑↓←→啊。

dehua19 发表于 2018-9-20 09:45
INIT页,点翻页,到第二页,输入ZFW/ZFWCG数据。先输入配载,这里就可以按一下自动出数据,再按一下输入。 ...

启动后可以翻,反正我可以#滑稽

新版本的320跟V3的不一样   我的飞机不能跟航路走的  求解决

新人路过 帮顶