QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] FSCGAA 北京八达岭机场 P3Dv4 发布

FSCGAA地景组是专门在做国内通航机场以填补其空白
我们的simmarket主页是https://secure.simmarket.com/fs-chinese-general-aviation-airport.mhtml
因为人手有限,该机场等待地面完整的。
该机场是为建模地面做准备的,目前状态就是远观还可以
我们会马上更新出高分辨率地面(仍非建模),请注意官网更新
下载地址请点击

制作FSCGAA7509
机场部分数据可能出现偏差,以后如果有条件会修改
机场四字代码暂且为ZBBD

该机场仅P3Dv4可用

安装
1. 将压缩包中ZBBD文件夹放置到:(FSX主目录)/addon scenery
2. 手动添加地景库
安装过程出现任何问题可加群反馈到
问题反馈及加入FSCGAA 677736028
未经允许请勿转载,链接可转发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
资磁!去过这里

如果支持v3我就考虑把所有的产品全买了哈哈哈

爱飞 发表于 2018-10-28 12:32
如果支持v3我就考虑把所有的产品全买了哈哈哈

肯定会支持的

我在simmarket上面看了,您的介绍好像是只支持P3DV4,如果我现在购买后安装到V3上。可以正常使用吗?若可以的话我就买了。还有期待八达岭机场的付费版尽快发布,并且支持V3.毕竟飞过的地方会很怀念

爱飞 发表于 2018-10-29 04:51
我在simmarket上面看了,您的介绍好像是只支持P3DV4,如果我现在购买后安装到V3上。可以正常使用吗?若可 ...

现在这个用不了v3,我们马上会做fsx p3d版本,另外如果您是否能给我们提供一些八达岭机场的照片,因为现在八达岭机场航图手册还都是缺少状态,照片也不多,如果您能提供这些的话麻烦加一下我qq2925827816,谢谢