QQ登录

只需一步,快速开始

我也不知道这个劳什子的奥凯航空到底要干嘛

回帖奖励 6 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
唉 提不成啊  现在的人啊  越来越睿智了  我不得不佩服啊
一切的一切吧 起源于一个莫名其妙加群的人
我很好奇 我们这个SOC-ANA的群都死了好久了 完全被广告等乱七八糟的人占领  这个我也没在意 但是出于好奇 我还是回了一两句
我很好奇他们所说的合作是什么  我总感觉有两个人(也有可能是一个人 用两个号唱双簧)在我们群里一唱一和的自嗨
还有私聊的  我也不太明白他想干什么   那好吧 既然不知道 我就加群看看吧
唉 不加群还好  加了群我才发现 这些人真正的睿智啊
我很不明白 他们竟然要买777 330 320 以及737
嗯 然后我就问了一个很严肃的问题   你们的虚航首页在哪
竟然用一句我们公司才刚起步
那么我就更好奇了啊  那就问点更实际的吧 比如 虚航在哪个平台
依我看来啊   这个  VATSIM没有虚航  SOC没有虚航   FSP服务器没有  那等于啥都没有呗
然后这睿智的人  就开始一言不合就开始踢人了  
所以 我在我还没弄明白的时候  我还是先看看他们聊了一些什么吧
加了群之后就没看懂他们想干什么  问了也没回复  还有 都行?什么叫都行?大家一起加个群 各飞各的过家家?
嗯 竟然在讨论股权  但是我至今不知道他们的股权有什么用
反正是看不懂 也不知道在讨论什么  感觉都是dalao们在谈论一下我不明白的事情
哦 看到这个 我大概有些明了了   说白了 还是一群玩IF的人
我也不知道IF能不能联机 毕竟3年前玩过  感觉飞机还要花钱买  没啥意思  纯粹的骗钱游戏 就直接删了
我都不知道他们这都弄出了些什么东西   难道是手机党拿着IF在自娱自乐吗  IF不就是练练起飞降落吗 我不信IF这玩意 还能飞个航线什么的 就算可以 手机也扛不住啊
还有 这个IFPRC是个什么鬼? 说白了 还就是一帮玩IF的呗
这个IFPRC内部还有这种内部互撕的情况吗  什么鬼  什么就盗图了
还有这是个什么鬼  IF飞一个落地就成立了吗  太草率了啊喂
还有这个IFPRC相当于CAAC?  那什么相当于ICAO 什么又相当于IATA?

总感觉这帮人在自娱自乐的过家家 还特别的开心
问了问这个群主 你起飞的时候是否执行减噪程序  回答是  我再问程序是什么 是NADP2吗  他说随便
啊? 减噪程序还有随便的啊
唉 太过睿智  所以必须发出来看看
B站很多关于所谓的IFSU代表的CAAC在IF平台,长时间占用跑道,入侵跑道,以及故意堵塞跑道的视频

回帖奖励 +2 金币

也看见了LZ在其他SINO群发布的截图,我就觉得LZ和他们过于认真了。其次,他们也和SINO没什么关系,这是SINO论坛。其三,这种引战行为不太好,他们虽然。。。但是他们也没犯错啊

回帖奖励 +2 金币

那个 我语文不好。。。。。他们在说什么。。。。怎么没看懂

土拨鼠川普 发表于 2018-10-31 08:25
也看见了LZ在其他SINO群发布的截图,我就觉得LZ和他们过于认真了。其次,他们也和SINO没什么关系,这是SINO ...

那我就问了问他们要干嘛 就被踢群了  那我也没烦什么错啊
再说了 奇文共分享  这很正常啊  奇葩不也应该让大家乐呵乐呵吗

回帖奖励 +2 金币

希望你能解决好 祝新春愉快!

回帖奖励 +2 金币

读完觉得好有喜感啊啊哈哈

回帖奖励 +2 金币

这种引战行为不太好

回帖奖励 +2 金币

你们都是大佬,我是新手,希望大佬们多多关照和帮助

回帖奖励 +2 金币

芬兰航空都有纪委。。。太扯淡了

现在的人都想干啥

回帖奖励 +2 金币

现在的人的素质都太低

if可以连飞呀

回帖奖励 +2 金币

路过看看热闹,反正都是游戏,开心就好。就当别人想组个虚拟公司

回帖奖励 +2 金币

这玩个游戏还上纲上线

哈哈哈  笑着看完

回帖奖励 +2 金币

素质太低了

回帖奖励 +2 金币

一点素质都没有吗

回帖奖励 +2 金币

看看热闹哇

这个有一点

回帖奖励 +2 金币

楼主辛苦了