QQ登录

只需一步,快速开始

希姐欧卡每日送货公路列车

ets2_20181121_213321_00.jpg ets2_20181121_213459_00.jpg ets2_20181121_213553_00.jpg ets2_20181121_214051_00.jpg ets2_20181121_220801_00.jpg ets2_20181121_221729_00.jpg ets2_20181121_223559_00.jpg ets2_20181121_223653_00.jpg ets2_20181121_223810_00.jpg ets2_20181121_224121_00.jpg ets2_20181121_225225_00.jpg ets2_20181121_225448_00.jpg ets2_20181121_225824_00.jpg ets2_20181121_225944_00.jpg ets2_20181121_230106_00.jpg ets2_20181121_230251_00.jpg ets2_20181121_230449_00.jpg ets2_20181121_230659_00.jpg ets2_20181121_230818_00.jpg ets2_20181121_231015_00.jpg ets2_20181121_231406_00.jpg ets2_20181121_231654_00.jpg ets2_20181121_232015_00.jpg ets2_20181121_232333_00.jpg ets2_20181121_232438_00.jpg ets2_20181121_232554_00.jpg ets2_20181121_232743_00.jpg ets2_20181121_235616_00.jpg
高大上的飞行员好难,还是ETS2好,联机拉货组个不?

注意手比口呼。。棠溪站三道发车信号好了

請問歐卡要在哪下載??

哇,快赶上火车了

地面风景不错啊

wang02051220 发表于 2018-11-22 10:34
請問歐卡要在哪下載??

可以到这里看看,有很多教程与MOD.

http://bbs.18wos.org/?gid=116

顺便问一下楼主:这么漂亮的车头是在哪儿购买或下载的?方便的话能告诉一下吗?先谢谢了!!!

cfso3879 发表于 2018-11-22 19:03
顺便问一下楼主:这么漂亮的车头是在哪儿购买或下载的?方便的话能告诉一下吗?先谢谢了!!! ...

私人定制

不安装MOD只有官方DLC的路过

snapdragon666 发表于 2018-11-22 20:50
不安装MOD只有官方DLC的路过

话说747 i8咋没消息了

这车很6,不过是不是跑题了

楼主这波强势插入欧卡不过画面不错

欧卡好久没开了,当时等级37

飞机卡车一样不落

内饰好评,涂装也不错

这么长,怎么拐弯上高速的 啊

这是欧卡2

BKHBHJBHJHKJ