QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 新人关于版本等问题的咨询

想问一下现在一般联飞用的是什么版本?FSX还是P3D(纯新入门)
    论坛诸多虚航组织大致是做什么的呢?

连飞如果用论坛的ECHO连飞软件,FSX和P3D是通用的

感谢回复~  发表于 2018-12-5 13:51

新人建议玩FSX,虽然画质比较差。但是对新手友好一点

虚航就是一群人扯淡的地方。各个小圈子

感谢你的回复,这么一说我就懂了hhh  发表于 2018-12-5 13:38

FSX和P3D是通用的,但建议玩FSX

为什么要建议fsx呢,fsx早就停止更新了,部分插件公司甚至已经完全放弃fsx。p3d比fsx稳定,64bit,各种不断跟新的新技术和稳定的维护。现在新人真没什么理由还入fsx,又不是买了一堆fsx插件不忍心放手。fsx成过去式了

盛文建武 发表于 2018-12-4 18:41
连飞如果用论坛的ECHO连飞软件,FSX和P3D是通用的

感谢你的回复,
想请问一下,通用只是自己的操作/显示等有所不同,实际连飞时在其它玩家看来是一样进行的吗?

电脑卡爆有木有 发表于 2018-12-5 01:27
为什么要建议fsx呢,fsx早就停止更新了,部分插件公司甚至已经完全放弃fsx。p3d比fsx稳定,64bit,各种不断 ...

感谢你的回复,
    我想询问一下,P3D和FSX的操作系统有无太大的区别呢?(同一机型有太大差距吗?)
       // 如果没有太大差距我就先从FSX学起吧~

Cloudsmilo 发表于 2018-12-5 13:36
感谢你的回复,
想请问一下,通用只是自己的操作/显示等有所不同,实际连飞时在其它玩家看来是一样进行的 ...

连飞看起来是一样的,飞机的操作如果你用的是PMDG这种厂商生产的话也是一样的,区别如楼上所说,P3D支持更多的新插件

再次对你的回复致以诚挚的感谢~  发表于 2018-12-5 19:26

我新手两个都下了