QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 【k44】有关用户"我是呵呵40"和"FSCGAA地景组"ZGHA地景的声明

2018-12-24 21:03(UTC+8)更新
本人接受用户"我是呵呵40"和"FSCGAA地景组"的道歉,在这段期间,用户"我是呵呵40"和"FSCGAA地景组"通过多种方式与我取得联系,并表达歉意,本人接受其道歉。
FSCGAA地景组”是一个优秀的地景制作团队,其作品精良,希望在未来能带来更多优秀的机场作品。同时对于"FSCGAA地景组"在公告中表明“我们将不会再制作任何支线以上机场。”表示惋惜。
最后感谢论坛管理人员的关注!
以上
k44

——————————以下为原文————————

近日,用户"我是呵呵40"和"FSCGAA地景组"在论坛发布了P3DV4版本的长沙黄花机场地景,本着学习、体验的目的下载了此地景。在ADE中发现此地景与本人制作的FSX/P3D版本的地景高度相似,在进一步对部分细节的对比中,基本认定用户"我是呵呵40"和"FSCGAA地景组"发布的ZGHA地景使用了本人制作的ZGHA地景的文件,并在修改后整合在其发布的地景中,且未进行任何声明。
在此对用户"我是呵呵40"和"FSCGAA地景组"的做法予以谴责,并要求其作出以下几点
1、在包括但不限于中国模拟飞行论坛的全部网站上,下架其制作的长沙黄花机场地景,停止全网下载
2、在中国模拟飞行论坛及其自己运营的网站上公开道歉
3、本人保留进一步追究责任的权利

k44

附:各处高度相似处的对比(先发的为本人制作,后发的为用户"我是呵呵40"和"FSCGAA地景组"发布的
1、总图(由于旋转角度问题,角度不太一样):

2、14号机位不该多的边线(不应该有左边线)

3、36L跑道头附近滑行道

4、210机位周边滑行道

5、在机场东侧,本人制作时不小心放了一个等待点(机场右侧的红圈)

6、等待点的坐标

7、本人的跑道由于定位和角度问题,与实际角度有偏差,此地景因跑道定位和角度与本人制作的一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个时代有太多不打招呼的拿来主义了  发表于 2018-12-24 18:11
非常抱歉非常抱歉,我刚刚查证了我们确实使用了您的ade文件,我已经下架了该机场,请您加一些我qq2925827816,我会向您解释一下事情缘由和解决此事的后续办法,给您造成的麻烦我感到非常抱歉。

补充:
1、用户"我是呵呵40"和"FSCGAA地景组"发布的ZGHA地景使用的是本人的V0.6版本地景
2、用户"我是呵呵40"和"FSCGAA地景组"发布的ZGHA地景在修改时将机坪区的水泥地面向北移动了几米

已撤销原帖评分,等待相关方事实陈述。

支持楼主维权。希望FSCGAA地景组给出解释。
顺便问一下...楼主的ZUNC能不能申请连飞地景...
(我想做南充的 被楼主抢先了 哈哈哈哈哈哈)

LZ提到的这两貌似是同一人?

一个是人,一个是地景组  发表于 2018-12-25 08:14

为了爱情而掩饰 发表于 2018-12-24 16:40
支持楼主维权。希望FSCGAA地景组给出解释。
顺便问一下...楼主的ZUNC能不能申请连飞地景...
(我想做南充的 ...

已经加入“中国大陆机场及连飞活动推荐地景列表”了(其实是我向1956要的)

支持LZ维权!连ADE都要捡现成的制作组就不发表评价了。。。
地景制作不易辛苦了

957771461 发表于 2018-12-24 16:21
已撤销原帖评分,等待相关方事实陈述。

感谢大佬的支持!

支持k44 会做涂装地景 声音又好听的大佬

k44 发表于 2018-12-24 19:00
已经加入“中国大陆机场及连飞活动推荐地景列表”了(其实是我向1956要的) ...

好的,感谢楼主贡献!

44大气