QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] Ground Polygon 切割问题

青岛的地面导进去有一段时间了,一直有这么个问题:一些部分的道面在某些视角下会被“切割”,显示出底下的默认道面;
使用MCX的Ground Polygon Widzard导入的,有没有大神能支持一下?
下图中停机坪应该显示较黄的道面,但是却显露出底下的默认灰色水泥(删去默认水泥后显示草)

下图跑道应该显示灰色的道肩,却被切开显示了底下的草

有没有大佬遇到过这种问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你在导入时,是否删除了0902里面的默认地景,我的贵州机场有这样的情况,也有可能是ORBX造成的,不排除这种可能

显示层级填的多少

0.001。。。。

表示自己在做XP的ZGGG的时候遇到过这样的问题。。。机外视角有的时候看到的是水面

地面显示层级16起步,最好间隔4,另外所有多边形的长宽不能大于100m,大了就切,导出的时候不要勾选500m重组和100m切割选项

SDUTAI 发表于 2019-1-29 19:06
地面显示层级16起步,最好间隔4,另外所有多边形的长宽不能大于100m,大了就切,导出的时候不要勾选500m重 ...

哪个是层级?

大灰框里会把你用到的材质显示在里面,层级是以数字为衡量标准的

SDUTAI 发表于 2019-1-29 19:43
大灰框里会把你用到的材质显示在里面,层级是以数字为衡量标准的

那就是把滑行道和地面一起导到一个模型里?
那么地皮在默认地形上不显示呢?

allen5261 发表于 2019-1-29 19:45
那就是把滑行道和地面一起导到一个模型里?
那么地皮在默认地形上不显示呢? ...

地面所有的多边形都放一个模型组,另外看一下消息加QQ说话吧