QQ登录

只需一步,快速开始

FSLabs A320-X NAIP1902期导航数据 (带RNP AR)

客制化导航数据 FSLabs A320-X NAIP版(带RNP AR)

数据源:NAIP1902

本附加包提供除中國AIP公開數據以外的國內所有:
機場(機場坐標均已經過二次加偏,請勿將坐標信息用於其他用途
報告點(包含P01-P494所有已使用報告點,包含AIWD50/CH報告點,包含直升機目視報告點[如文昌,抱虎角,陵水等])
無線電導航設施(VOR/DME,NDB)[不含未公開機場之ILS]
//航路(TBD)

另外,本数据内加入了ZULS、ZSWY的RNP进离场、进近程序和ZYTL的RNP x RWY10(AR)程序,请用户自行选择合适的机场插件执飞,并做好SOP。

效果示意:

H2 XLN-HFE:
A461 YIN-VYK:
机场:

安装方法:

拷贝至{我的文档\Prepar3D Add-ons\FSLabs\NavData} (或您实际安装FSLabs的导航数据所在位置)

正确的航路输入方式:

对大中华区域内航路数据全部替换是不现实的,因此应采用:公开航路+不公开点的方式输入,如:

ZGGG YIN A461 BUDBA P376 P113 LIG A461 ESDOS P192 OBLIK P450 ZHO A461 AKOMA P385 WXI P285 DOVSU A461 VYK ZBAA

ZSAM XLN P21 P456 P380 P84 DO P453 P48 P215 P263 JDZ P262 P179 P468 P206 P321 P37 VILID HFE ZSOF

数据源Statement:
本导航数据之基础数据(Baseline Data)由 "Jeppesen GmbH"按"ARINC-424-17"格式,遵照“FAA Type 1 LoA”制作,經由“中航材導航技術(北京)有限公司”使用“融合工具”融合“中國民用航空局空中交通管理局航行情報服務中心”發布的“中國民用航空國內航空資料匯編”數據後的版本,經手動加偏後,轉換格式制作。

本附加包內所有數據均已經過加偏!

僅供模擬飛行使用,請勿用於任何真实世界中之用途!

僅供模擬飛行使用,請勿任何真实世界中之用途

僅供模擬飛行使用,請勿任何真实世界中之用途

下载地址:(已经更新至1902002版,将青州NDB“DO”调整为高空航路点,避免航路生成冲突)
[sell=1,2]下载地址 提取密码:7Oj3u
[/sell]

评分

qiaoshen122 + 1 链接挂了
南方航空B777 + 1 Nice!

草,先下为敬

@Dreamliner304 @约翰约森 @南方航空B777   
你们要的更新

说垃圾这位,你是不是嘴欠  发表于 2019-2-5 17:41
RNP还有很多啊。。。我常用的拉萨、林芝、丽江、九寨,华东还有武夷山,其他的可能还有人点。。。建议,RNP程序以CSV格式导出发布,用户自行添加  发表于 2019-2-2 19:03
你一個都沒AT到哈哈哈哈辣雞  发表于 2019-2-2 17:32

我說,1金幣太便宜了!怎麼得也得搞個30或者50金幣來搶一波錢吧hhh

太赞了!这个可以有!

感谢楼主分享 不错

ZSWY相关的DO NDB需要注意重名问题,居然同一个区域里面还玩重名。我之前把那个DO搬迁到了隔壁ZG区了。
那个谁统括整合的1609机场包里面的武夷山倒是很准确,美滋滋。

加偏以后要试飞哦。。
RNP AR对导航数据精度要求很高,加偏其实并不可取。
我建议你做的时候结合具体机场插件进行加偏,而不是按照统一算法加偏。
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &highlight=RNP%2BAR
你看看我很久以前发的,当然我这个数据是计算得到,但这都是按照实际的某个具体的机场插件制作,也就是跑道坐标即游戏中相应机场跑道坐标,测试结果是非常准确的。
而我后来做的AS的武夷山、丽江这两个根据编码表制作,反而与插件机场偏差较大。
希望楼主注意一下这个问题,望采纳意见,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

约翰约森 发表于 2019-2-2 19:08
ZSWY相关的DO NDB需要注意重名问题,居然同一个区域里面还玩重名。我之前把那个DO搬迁到了隔壁ZG区了。
那 ...

做了初步处理,武夷山没问题,航路上可能还是有冲突,后面会继续改。

Dreamliner304 发表于 2019-2-2 19:10
加偏以后要试飞哦。。
RNP AR对导航数据精度要求很高,加偏其实并不可取。
我建议你做的时候结合具体机场插 ...

首先,加偏必然是针对航路部分进行的,终端区我不应该也不愿意去做这种影响飞安的加偏。
拉萨 大连10-x 我都试飞过,武夷山做了部分检查,使用网上公开发布的地景,结果符合程序要求。
针对地景,我的意见和你是相左的,我认为只有符合坐标的地景适合执行RNP程序,而不能削足适履,用程序去迁就地景,这种事情应该交由专业的飞行程序设计人员进行。

哦那也可以  发表于 2019-2-2 20:37

约翰约森 发表于 2019-2-2 19:08
那 ...

已更新为1902002,把青州DO变成航路点。

怎么安装?

必须赞一个

很厉害的样子啊。

自带的数据需要删除吗

赞一个,能转换为pmdg的好了,哈哈。

厉害了啊

链接挂了

链接。。。过期了。。。哭唧唧。。。

好的,非常感谢。

共享不存在了。。。。

链接失效了

详细信息学习

付了金币没有东西了

链接过期了